홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

패알못인데 바람막이 하나 사려는데 괜찮아보이나요 ?

커츄피모모커고태 13 124 1

등산용이던 밖에 나가서 입던 살려는데

이상한가여 ? 가격 맘에 드는뎁

13 Comments
다나피기큐페규푸 2018.04.18 22:53  
옷은 가격보고 사면 오래 못입음
딱 보고 오이쁘다 꽂히는거사야
어떻게든 오래 입게됨
그리고 가격을 떠나서 내눈엔 별로야
교회 찐따오빠들이 입을것처럼생김

럭키포인트 1,947 개이득

애느니초켜뇨노어 2018.04.18 23:07  
[@다나피기큐페규푸] ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 801 개이득

라쿄쥬스규우사리 2018.04.18 23:01  
나이가??

럭키포인트 1,060 개이득

튜비루크큐쿄자라 2018.04.18 23:02  
등산용이면 괜츈

럭키포인트 347 개이득

하슈초패쿄보새보 2018.04.18 23:07  
놉 절대

럭키포인트 143 개이득

애네래쿠도케바구 2018.04.18 23:11  
여름이다 이제
그냥 긴팔 오버핏 셔츠 얇은거 사서 소매 접어 입어라

럭키포인트 785 개이득

고뷰어료매즈셔쵸 2018.04.18 23:14  
씹별로
나도 패잘알은 아닌데
너 안목보니까
그냥 사람들 많이 입는거 따라 사는게 나을거 같다

럭키포인트 1,319 개이득

커츄피모모커고태 2018.04.18 23:23  
답변 감사합니다

나이 25살이에여 .... ㅜㅜㅜㅜ 그렇게 이상해여 ? 꽂혀서 살뻔했는데
안입어봐서 그런거 아닐까여 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,898 개이득

후게처히뇨오쳐혀 2018.04.18 23:47  
빈폴 가성비 에바임...

럭키포인트 1,354 개이득

메디비효사피게새 2018.04.18 23:49  
빈폴마크가 별로다

럭키포인트 1,676 개이득

펴쿠시니자쥬페프 2018.04.19 01:20  
니가 멀 입든 얼굴만 받춰주면 돼

럭키포인트 1,383 개이득

키혜툐쥬레퓨여누 2018.04.19 07:40