홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

DB 잘아시는분 긴급 ㅠㅠ

mOt6PC9V 9 409 0
지금 MSSQL 을 쓰는데 문제가 두개가 있는데

DELETE 문 쓸때 모르고 Where 절을 빠뜨리고 해서 데이타가 날라갔어
그리고 또 살려본다고 검색해서 보니까 대충 봤다가  truncate 를 해보라고 해서
더불어 다른 테이블 데이타도 날라갔어

오전 11시에 고객사 db에서 일어난 일이다 빨리 살려야 한다 어떻게 해야하냐??
ㅠㅠ

9 Comments
fMufQTXp 2023.11.17 13:57  
그 중요한걸 왜 게집에서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 큰데로 가랏 !!

럭키포인트 21,815 개이득

SoO0eu6n 2023.11.17 14:56  
드랍테이블하고 코드 뽑으셈

럭키포인트 26,362 개이득

1SvblioZ 2023.11.17 15:00  
백업 없으면 포기해

럭키포인트 22,358 개이득

FYW72l92 2023.11.17 15:30  
조졌네..ㄷㄷ

럭키포인트 21,349 개이득

hRbDfPwQ 2023.11.17 16:07  
답없어 백업데이터없으면 끝임...;;;

럭키포인트 7,608 개이득

pZ8q2Tmr 2023.11.17 16:41  
DB관리 업무 하는데 DB마다 데이터 조작 기록 있어서 해당 삭제기록만 따서 복구는 가능함 그렇기때문에 그냥 뭐 하려하지말고 바로 고객사 관리자한테 솔직하게 말해야지 더큰 문제를 막을 수 있다
j6elKEuG 2023.11.17 17:59  
...

럭키포인트 1,375 개이득

iM3Adu89 2023.11.17 22:36  
오토커밋 off 안해놨엉?

다음엔 꼭 켜놓고 작업해

럭키포인트 22,730 개이득

nLCM3q6O 2023.11.18 06:37  
못한다고봐야함

럭키포인트 1,244 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.