홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
YfTfvV1B 06.18 08:51  
누가 니 차 몰래 시동켜고 뭐 했음?

주차 중 상시 / 주차 중 이벤트 설정 기본으로 됐을건데

럭키포인트 17,244 개이득

2elBZTtj 06.18 09:13  
[@YfTfvV1B] 궁금해서... 내역이 없더라고 ㅎㅎ
주행/충격/주차/수동 이렇게 있는데 아무데도 없넹

럭키포인트 668 개이득

zqTeokCH 06.18 10:50  
지우면 땡이지

럭키포인트 9,758 개이득

0HhPbAMu 06.18 10:51  
지웠으면 없음ㅋㅋㅋㅋ블박마다 커스텀 할수 있어서 주차중에 녹화안되게 해놓는것도 있음

럭키포인트 26,940 개이득

X2zPEfWN 06.18 11:05  
뭔가 캐내려고 하는게 잇어서 그러나??

쪽지줘라

럭키포인트 13,969 개이득

QmBnZYFT 06.18 11:09  
아침에 차 타니까 에어컨 설정이 다르고
뒷좌석 불이 켜져있더라고
와이프가 잠깐 탄거 같은데(운전은 안하고) 뭔가 싶어서 물어봄.  통화했을거 같은데 왜 지우지? 시발?
zDsQvghS 06.18 12:29  
[@QmBnZYFT] 와이프한테 블랙박스는 모르는척 내차 탔었어? 물어보고 왜냐고 물어보면 뒷좌석 불이켜져 있길래 하면서 살짝 떠봐. 그때 대답하는거보고 뭔가 이상하면 차에 녹음기라도 숨겨두던지

럭키포인트 81 개이득

1O0F3vEK 06.18 13:46  
[@QmBnZYFT] 와이프한테 차 탔냐는둥 절대 묻지마라

그냥 몰래 차에 안쓰는 공기계 녹음기 틀어놓던지 그렇게 하고 확인해

차 탔냐고 추궁하면 이젠 앞으로 차 안탄다
오늘의 인기글
제목