홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 광고 심한거 맞잖아??

1dviQULx 13 241 3
아니 팩트도 얘기못함??

게시물 하나 열려면 클릭을 몇번을 해야되는건데

이런 비슷한 사이트는 도박,성인 사이트밖에 못봤다

얼마나 돈을 많이 벌라고 후원도 받고 광고를 이정도로 칠하냐

진짜 내가 개집 좋게 보고 오래 접속한 골수 유저라 충고하는거야

나같은 진짜 유저들 놓치면 후회한다 개집왕아

Best Comment

BEST 1 h4cNt3JX  
누구나 다 광고 심하다고 하고 있어
그래서 못 견디는 사람은 애드블록 쓰는거고 그냥 참고 보는 사람은 말없이 보는거고
이 둘중에 하나 선택 하면 되는건데 그게 그렇게 어려워서 매번 같은 주제로 찡찡 거리는거야?
13 Comments
Q9fZLOrv 06.27 13:47  
광고가 심한걸 부정한 사람이 있나?
좃같으면 애드블럭이라는 대안이 있는데 왜 안쓰면서 징징대냐는거지

럭키포인트 28,500 개이득

Q9fZLOrv 06.27 13:48  
[@Q9fZLOrv] 진짜 내가 개집 좋게 보고 오래 접속한 골수 유저라 충고하는거야
나같은 진짜 유저들 놓치면 후회한다 개집왕아
--> 이 지랄하면서 애드블럭 안쓰고 개집하는게 뭐 대단한거 하는거마냥
선민의식 뿜뿜하는거 진짜 개 역겹네 ㅋㅋ
선의로 개집왕 위해서 애드블럭 안쓰는거 좋다 이거야
근데 본인이 느끼기에 존나게 불편하고 힘들면 애드블럭 쓰면 되는거잖아?
tTZOgawd 06.27 14:23  
[@Q9fZLOrv] 나 애드블럭 안쓴다고 얘기도 안했고
또 혼자 망상하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 파견옴??
Q9fZLOrv 06.27 14:25  
[@tTZOgawd] 니가 니 글에 게시물 하나 열려면 클릭을 몇번을 해야되는건데
이 지랄 해놓고 뭘 안쓴다고 얘기를 안했대
tTZOgawd 06.27 14:30  
[@Q9fZLOrv] 핸드폰으로 개집함?그럼 ㅇㅈ
핸드폰으로 나도 못하겠더라 ㅋㅋㅋㅋ
Q9fZLOrv 06.27 14:33  
[@tTZOgawd] 자아분열옴? 뭔 뻘소리야 이 새끼는
tTZOgawd 06.27 14:32  
[@Q9fZLOrv] 난 컴터로만함 핸드폰으론 안하고
tTZOgawd 06.27 14:35  
[@Q9fZLOrv] 묻자나 저능아 섀끼야 핸폰으로 개집하냐고
Xwg2DWYo 06.27 15:02  
[@Q9fZLOrv] 충고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,045 개이득

tTZOgawd 06.27 13:53  
내가 개집 좋게 보고 오래 접속한 골수 유저라 충고하는거야
절대 골수 유저 아님 가입한지 하루된듯

럭키포인트 20,718 개이득

v6hF2LEx 06.27 14:23  
예 그냥 가세요

럭키포인트 11,479 개이득

h4cNt3JX 06.27 14:24  
누구나 다 광고 심하다고 하고 있어
그래서 못 견디는 사람은 애드블록 쓰는거고 그냥 참고 보는 사람은 말없이 보는거고
이 둘중에 하나 선택 하면 되는건데 그게 그렇게 어려워서 매번 같은 주제로 찡찡 거리는거야?

럭키포인트 15,541 개이득

3jl26X2P 06.27 14:26  
ㅋㅋㅋ 그와중에 애드블럭충들은 그게 대안이라고 권유하고 자빠짐

럭키포인트 20,495 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목