홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유부남형님들 질문드립니다 .(부부관계)

xvfkFUaK 10 219 1

2년 연애후 결혼했고 현재 신혼 1년차지나고있습니다.

33살 부부입니다. 

아직애는 없으나 아이계획은 있구요 ..

잠자리때문에 문제입니다. 

사실 연애때도 그렇게까지 많이한편은 아닙니다만 

최근들어 부부관계가 많이 없고 있어도 실패합니다. 

하다가 고추가 많이 죽네요 .

제  업종 자체가 약에 대해 잘아는 직업이라 압니다만은 

약복용을해도 잘 안서는데 그이유는 아마 흥분하지 않아서 인거같습니다 .

와이프는 뚱뚱하지도 못생기지도 않았는데 무언가 잘 흥분이 안됩니다. 

술을 마시고 하면 좀 다르긴한데 원채 술을 마시는 타입은 아닌지라 .. 

유부남형님들 이런 경우 어떻게 극복하셨나요 ? 

10 Comments
YUEz8QdH 2023.05.30 10:06  
행님 결혼생활이 행복한가부터 되돌아보십쇼 행님

럭키포인트 7,631 개이득

xvfkFUaK 2023.05.30 10:08  
[@YUEz8QdH] 결혼생활은 뭐 만족하고있습니다. 둘다 성격이 무던한 타입이라

럭키포인트 27,252 개이득

EQOL3nIl 2023.05.30 10:11  
이거 저랑 비슷하네여

전 이렇게 해결했습니다.

ㅈㅇ자체를 한 2주동안 하지말아주세요

그리고 관계를 하시면 됩니다.

럭키포인트 28,840 개이득

CM1oTp0j 2023.05.30 10:42  
무언가 새로운 자극이 필요한시점이네요
저는 기구를 새로운것들로 많이사용했어요

럭키포인트 12,929 개이득

s2ePtibN 2023.05.30 10:48  
담배끊고 딸딸이 끊어요
정 안된다싶을때 약의 도움을 받아요
비뇨기과가서 얘기하면 이럴때 필요한게 약이라면서 처방해줍니다
이거먹으면 20살된거같음

럭키포인트 20,069 개이득

SGqopFRz 2023.05.30 11:10  
부부가 함께 고쳐야할 사항으로 인지 하고 있으면
성인용품의 도움을 받아보는건 어떨까요????
남자는 시각적 자극에 약해서, 와잎 시한 속옷 입으면 다르게 반응이 올지도??

럭키포인트 22,079 개이득

bYMcnxX2 2023.05.30 11:30  
잠 푹자고 유산소 운동 시작 해보세요.
일에 찌들어 몸이 피곤하면 관계가 힘들어요.

럭키포인트 4,530 개이득

iYI7dmDk 2023.05.30 11:57  
그거 와이프가 자존심 엄청 상해할텐데...

럭키포인트 5,721 개이득

OAPhNa15 2023.05.30 15:32  
등산이라도 같이 다녀봐

럭키포인트 29,971 개이득

A8cTPNqa 2023.05.31 14:09  
자극이 필요한 시점이네
불켜고 창문에 붙어서 물고빨고해 밖에서 보이게
존나 스릴있음

럭키포인트 26,771 개이득

오늘의 인기글
제목