홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

파묘보고왔다

RHlnLte8 5 345 0
분위기 더 느끼려고 일부러 밤에 갔는데

솔직히 ㅈㄴ 실망함

검은사제들을 너무 재밌게봐서 기대했는데

갈수록 산으로 감

나중가서는 헛웃음이 나옴

개인적인 사견이니 다른 사람들이 재밌었다는건 부정 할 생각없음

개인차니까

배우들 연기는 아주 훌륭했음 특히 이도현 그래서 더 아쉽게 느껴지는듯

5 Comments
IzcT7eLE 02.23 02:05  
갑자기 뜬금없긴 함 ㅋㅋㅋ그래도 난 사바하 검은사제들 곡성 다음으로 재밌더라

럭키포인트 1,029 개이득

quM9rw2c 02.23 11:35  
[@IzcT7eLE] 나도 초반부는 재밌었음

럭키포인트 11,278 개이득

CFae7ztw 02.23 02:05  
초중반부까지는 곡성, 검은사제들, 사바하 통틀어서 파묘가 분위기 원탑이라고 생각함. 근데 후반부에서 갑자기 으잉 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,655 개이득

qSF1UZM4 02.23 03:59  
볼때 몰입해서 산으로 가는거 신경도 안쓰이드라 ㅋㅋㅋ 재밌었음

럭키포인트 29,802 개이득

T3EtSbSz 02.23 08:35  
오늘보러간다
다들 평이 곡성과 사바하 중간사이라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,153 개이득

오늘의 인기글
제목