홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 EUcp43nS  
[@8PnQ7HJh] 나도 저건 미친 할짓없나 라고 생각은 되지만 범죄는 아닌듯? 왜 범죄임?
BEST 2 oDRPMcPd  
[@8PnQ7HJh] 왜 범죄임? 몰래 보는것도 아니고 찍는것도 아니고 그져 내가 빌린방에서 소음이 들리는건데
28 Comments
faeEqkcZ 2022.10.14 13:47  
변태색기

럭키포인트 11,524 개이득

oDRPMcPd 2022.10.14 14:04  
[@faeEqkcZ] ㅇㅇ맞음 나 변태
8PnQ7HJh 2022.10.14 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 그게취미여??범죄아냐?

럭키포인트 3,638 개이득

EUcp43nS 2022.10.14 14:03  
[@8PnQ7HJh] 나도 저건 미친 할짓없나 라고 생각은 되지만 범죄는 아닌듯? 왜 범죄임?

럭키포인트 18,401 개이득

8PnQ7HJh 2022.10.14 14:45  
[@EUcp43nS] 내가 언제범죄랬냐?ㅋㅋㅋㅋ범죄아냐??했자나 ㅋㅋㅋ
그리고 본인이 뭐 소리만으로 만족하면 모르겠는데
보통 인간이란 만족을 못하는 동물이니 듣고싶으면 보고싶고 보고싶으면 찍고싶고 찍고싶으면 소장하고 싶지않을까 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 문앞에 가서 대놓고 든는거 아닌이상 범죄는 아니겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 취미구만
oDRPMcPd 2022.10.14 14:04  
[@8PnQ7HJh] 왜 범죄임? 몰래 보는것도 아니고 찍는것도 아니고 그져 내가 빌린방에서 소음이 들리는건데

럭키포인트 25,670 개이득

8PnQ7HJh 2022.10.14 14:41  
[@oDRPMcPd] 저런 소리들을 생각으로 의도적으로 가는거아녀?ㅋㅋㅋㅋ
관음증이란 질병일수도 있단다 병원가봐
f41MLXG3 2022.10.14 16:14  
[@8PnQ7HJh] 증이랑 병은 다름

럭키포인트 1,947 개이득

gMEICZ9Y 2022.10.14 14:04  
잡는다고 들리냐 그게?

모쏠이라 모텔안가봐서 모름.... ㅈ발....

럭키포인트 13,392 개이득

oDRPMcPd 2022.10.14 14:05  
[@gMEICZ9Y] 나도 모쏠이다 ㅜㅜㅜ 잘 들린다 주말에만 가서 모르겠는데 나도
bHNUJtm7 2022.10.14 16:56  
[@oDRPMcPd] 일반적인 소리는 잘안들림 소리 지리는건 충분히 들림

럭키포인트 3,110 개이득

0NmpNHPd 2022.10.14 14:12  
ㅋㅋㅋ근데 나가다가 만나는데 40대아줌마

럭키포인트 21,531 개이득

jmQWwZfe 2022.10.14 14:22  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,971 개이득

Vh3ng6dJ 2022.10.14 14:34  
와 신박한 취미네...

럭키포인트 23,674 개이득

yxj2Z0Kh 2022.10.14 14:45  
게임 접었는데 내가 했던 게임 인벤은 꾸준히 봄. 업데이트 내역이랑 반응같은거. 왠지모르게 재밌음
예로 마비노기 접은지 16년짼데 아직도 업데이트같은거 뜨면 인벤 구경함

럭키포인트 29,915 개이득

KoGMZLN1 2022.10.14 15:22  
ㅎㅎㅎ 예전에 자취할때 옆방에서 ㅅㅇ소리한번 듣고서 심심할때 벽에 귀대고 있던적 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,988 개이득

IRdf7HfP 2022.10.14 15:54  
고급진 취미네 ㅋㅋㅋ차라리 몇번 갈거 모아서 사먹는게 낫지 않겠냐ㅋㅋ

럭키포인트 5,147 개이득

tr0ci5IY 2022.10.14 16:03  
근데 안들리면 어떡함??

럭키포인트 18,407 개이득

CQSsmG7u 2022.10.14 16:05  
ㄹㅇ돌 사고나서 ㄹㅇ돌 꾸미는게 취미가됨.

럭키포인트 18,085 개이득

8sXKLSl3 2022.10.14 16:34  
여장

럭키포인트 27,853 개이득

e1cz5i9O 2022.10.14 16:42  
여사친들 수영복사진받아서 쭉 감상함

럭키포인트 26,329 개이득

bmLFngZV 2022.10.14 16:58  
[@e1cz5i9O] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서는 뭐든 못하겠니

럭키포인트 16,114 개이득

rw3jlSe0 2022.10.14 17:17  
일본 노모 일반인 작품중에 지인 닮은 꼴 찾아다님

럭키포인트 14,219 개이득

1wVB2ZGp 2022.10.14 17:59  
개집평균이네요

럭키포인트 8,071 개이득

RBTOX9o2 2022.10.14 18:00  
포켓몬고 몰래함.

럭키포인트 11,852 개이득

clcNEwNX 2022.10.14 19:27  
ㅡ스