홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
29 Comments
Ozn8ZfJy 2022.08.28 18:30  
피좆4보단 나음

럭키포인트 21,943 개이득

TCpnlAtW 2022.08.28 18:40  
[@Ozn8ZfJy] 비교가 피파보다 낫다임?

럭키포인트 10,863 개이득

yJMOXc7N 2022.08.28 18:33  
챔피언 개발이나 패치는 걍 미국에서 한다고 봤던거같은데 그것도 짱깨영향이 있을라나 ㅋㅋ

럭키포인트 14,307 개이득

TCpnlAtW 2022.08.28 18:41  
[@yJMOXc7N] 그거야 지들만 알겠지 솔까말 msi 짱개 숙소 참여만 해도 특혜 준거라 생각함
t2r3lspe 2022.08.28 18:36  
? 운빨겜보다야 낫지

럭키포인트 19,354 개이득

TCpnlAtW 2022.08.28 18:41  
[@t2r3lspe] 비교가 하스스톤보다 낫지 ㅋㅋㅋ?
jyswE3gA 2022.08.28 18:49  
그래도 막상 겜하면 10명다 똑같은 조건으로 하는거니 다른겜보다 훨씬 우월함
현질로다가 능력치 올라가는거 1도 없고 오로지 실력으로만 승부보는 겜이라ㅋㅋ

럭키포인트 20,349 개이득

TCpnlAtW 2022.08.28 18:55  
[@jyswE3gA] 아니지 메타가 변화면 선수에 따라서 기량이 확 달라질 수가 있는건데
그렇게 따지면 하스스톤같은 운빨게임도 똑같은거 아님? 운도 같은 조건인건데
S2hkhRBb 2022.08.28 21:45  
[@TCpnlAtW] ?? 그럼 메타 따라가면되자나?훈련하면되지 왜 매타 못따라감? 그게 실력딸리는거 아닐까?
KLC1BlgP 2022.08.28 18:52  
게임사가 왠지 우승팀을 정해주는듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,800 개이득

TCpnlAtW 2022.08.28 18:56  
[@KLC1BlgP] 그러니까 자국리그들 말고 세계대회에서 맘만 먹으면 ㅈ대로 가능할듯
yJMOXc7N 2022.08.28 18:54  
젠지는 우직하게 룰러 밀어주는 게임만 해왔는데 이제와서 빛을보네 원딜메타로
1WRJhbVN 2022.08.28 18:59  
게임이 무거워지면서 버그도 너무 많아졌고..그 나라 게임인 것도 문제고, 페이커 은퇴하면 일단 한국부터 롤판 시장이 급격히 줄어들건데 어떻게 대처할 지가 궁금하네

럭키포인트 28,391 개이득

4iLtmuPc 2022.08.28 19:04  
그건 맞긴해 스포츠라기엔 게임회사가 룰을 변경시킬수있어서.. 저번에 msi  중국 지들은 집에서 할때 좀 역했음

럭키포인트 29,526 개이득

lkDwPXtW 2022.08.28 19:35  
나쁜맘 먹으면 진짜 알게모르게 특정선수도 밀어줄수 있긴함.
개인적으론 메타보다 버그때문에 더 심각함.
메타야 그나마 선수가 다같이 같은 조건이라고 할 순 있는데
버그는 진심 이번 플옵때도 있어가지고
이딴게 스포츠가 될수가 있나 싶더라
보는 맛이 뚝 떨어짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,542 개이득

16gL6yz0 2022.08.28 19:55  
이건 맞지
스타처럼 고정시킨거로 하는게 아니라
수백챔 밸런스 계속 바꾸고 템도 바꾸는데 평등한지는 좀..

럭키포인트 11,614 개이득

S2hkhRBb 2022.08.28 21:42  
왜? 그럼 그때 제일 좋은거 하면되자나?
불만인 사람들은 왜 불만임? 본인이 응원하는 팀이 져서?

럭키포인트 10,951 개이득

TCpnlAtW 2022.08.28 21:58  
[@S2hkhRBb] 논리 구조가 어떻게 되길래 이걸 슼갈로 보내는거임?
그냥 연습하면 되는거구나 와 쩐다!
그럼 짱개 1위팀 5명 라인별로 제일 잘하는 챔프 하나씩 존나 버프먹여도 상관없는거구나! 우연의 일치로 젠지가 잘하는 챔프들은 너프가 됐네? 근데 상관없지 연습하면 되니까! 와 쩐다! 역시 연습이 다라니까~
그치? 맞지? 하여간 찡찡대는것들 다 슼갈이고 담갈이고 그런건가봐~
S2hkhRBb 2022.08.28 22:02  
[@TCpnlAtW] 왜이렇게 화났어ㅠㅠ미안 나 롤 몰라서 일반적인 일의 논리로 접근했어..사실 맞자나?제일 좋은거 해서 이기면 되는 게 게임이잖아..?
근데 확실한건 응원하는 팀이 져서 화난건 맞나보네ㅋㅋ
TCpnlAtW 2022.08.28 22:09  
[@S2hkhRBb] 지가 존나 멍청한소리하면서 슼갈 만들어놓고는 얼척없는 새끼네 이거 꺼져 그냥
S2hkhRBb 2022.08.28 22:15  
[@TCpnlAtW] 슼갈이 먼데ㅋㅋㅋ
맞자나 반박못하잖아? 지금 메타 따라가서 우승하면되지 뭘 찡찡대
S2hkhRBb 2022.08.28 22:16  
[@TCpnlAtW] 대답은 못하고 꺼지라네ㅋㅋㅋ
TCpnlAtW 2022.08.28 22:22  
[@S2hkhRBb] ? 써놨잖어 병시야
의도적으로 짱개챔은 버프하고 젠지챔은 너프해도 상관없는거냐고
개븅시같은 논리 가져다놓고 뭔 반박을 못하냬
뭐 글 못읽냐? 조선족이냐 혹시?
꺼져 좆족새끼야 한글쓰지말고
S2hkhRBb 2022.08.29 00:05  
[@S2hkhRBb] ㅋㅋㅋㅋ짱깨챔이 정해져있어?? 젠지가 뭔지 머르겠는데 젠지가 짱깨챔하면 되자나~
반대로 니가 누굴좋아하는지모르겠는데 그사람한테 좋게 버프되면 아무말안할사람인거같은데?
S2hkhRBb 2022.08.28 22:04  
[@TCpnlAtW] 그리고 슼갈이먼데 담갈은또뭐여 롤과몰입인가
TCpnlAtW 2022.08.28 21:58  
논리 구조가 어떻게 되길래 이걸 슼갈로 보내는거임?
그냥 연습하면 되는거구나 와 쩐다!
그럼 짱개 1위팀 5명 라인별로 제일 잘하는 챔프 하나씩 존나 버프먹여도 상관없는거구나! 우연의 일치로 젠지가 잘하는 챔프들은 너프가 됐네? 근데 상관없지 연습하면 되니까! 와 쩐다! 역시 연습이 다라니까~
그치? 맞지? 하여간 찡찡대는것들 다 슼갈이고 담갈이고 그런건가봐~
S2hkhRBb 2022.08.28 22:02  
[@TCpnlAtW] 많이 화났나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들대지마~ 질수도있지
dYnIcTYV 2022.08.28 23:26  
뭔 대답을 원하는거야

럭키포인트 24,679 개이득

S2hkhRBb 2022.08.29 00:06  
게임에
과몰입은 위헙합니다~
오늘의 인기글
제목