홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

커피정도는

oIg6i9vY 6 143 1
직장인 선배님들 질문있습니다.
이번에 업무적으로 상사분한테 도움을 받았는데
보답으로 스벅 쿠폰은 너무 성의 없어 보일까요?
밥을 사는건 먹는동안 어색해서 더 안좋을거 같아 커피 기프티콘 보내려하는데 괜찮을까요?

6 Comments
vCZOtxeR 05.31 09:04  
기프티콘할꺼면 스벅가서 기프트카드사서 직접 드려라 봉투에 간단한 감사 메세지 손글씨로 적고

럭키포인트 20,533 개이득

oIg6i9vY 05.31 09:35  
[@vCZOtxeR] 맞죠? 근데 너무 금액이 적힌건 좀 예의가 없는건 아닌가 싶어서...

럭키포인트 29,891 개이득

bEneqVdA 05.31 09:13  
회사에서 그런 도움받았다고 뭘 주는게 일반적인가..?
뭐 받으면 좋긴 하겠다만... 난 개인적으로 좀 생소함 ㅎㅎ

럭키포인트 13,340 개이득

aUZhVrOB 05.31 09:29  
너무 상사인지
적당히 선임인지 궁금하네
적당히 선임이면 톡으로 주고 땡하면 되지만

럭키포인트 16,731 개이득

oIg6i9vY 05.31 09:37  
[@aUZhVrOB] 완전 상사이십니다ㅜㅜ
dDJUc7Ex 05.31 12:01  
[@oIg6i9vY] 윗댓 작성자는아닌데
완전상사면 기프티콘 에바고 직접사다가
감사하다고 드리는게 좋을거같음