홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나만 미더덕이 뭔지 몰랐냐?

CCzvJGDr 6 365 0

왼쪽이 찐 미더덕이고

우리가 찜이나 탕 같은곳에서 흔히 보던 오른쪽은

오만둥이라고 불리는 다른종이래 ㅋㅋㅋ

여자친구가 바다가 고향이라 

미더덕 먹으러가자고 했는데 이상한거 나오길래 뭐냐고 하니까

이게 미더덕이라고

그동안 이상한 오만둥이 주워먹고 다녔네 해서 처음 알앗음

너무 충격적이라 ㅋㅋㅋㅋ 주변사람들한테 다 물어보니까

모르는사람들 엄청 많더라 혹시 알고 있었떤 사람 있나해서 글써봄 ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
evET59Na 2023.05.18 16:11  
지금은 알고 있긴한데, 성인되고 해물찜 먹으면서 알게 됨..ㅎㅎ

럭키포인트 3,350 개이득

VyweidZV 2023.05.18 16:11  
저건 방송에 너무 많이 나와서 대충 알긴헤도 그냥 미더덕이라 부르는 사람도 많을거임

럭키포인트 17,062 개이득

1I39jfH3 2023.05.18 16:23  
미더덕은 요즘 보기가 어려워졌어..ㅠ.ㅠ 존맛

럭키포인트 3,342 개이득

ELVJAa3r 2023.05.18 17:15  
충격이네 고맙다

럭키포인트 18,624 개이득

9aOYmQiq 2023.05.18 17:54  

럭키포인트 14,179 개이득

Bt0fmmLZ 2023.05.18 18:18  
여친이 있어?!

럭키포인트 6,527 개이득