홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
vgf2qnFM 2023.06.21 06:08  
180은 무슨 183정도 되는듯ㅋ

가면을 좀 벗어라 십게이새끼들아 익명인데도 가면을 못버리냐

럭키포인트 7,508 개이득

gCfsZML8 2023.06.21 06:26  
근데 난 레알 180임 몸무게가 90이지만

럭키포인트 17,387 개이득

qFT5x6Dc 2023.06.21 06:49  
븅신들 아주 지랄들싸고있어 ㅋㅋㅋㅋ 다고만고만해서 웃고감

럭키포인트 2,863 개이득

9ChPyK3f 2023.06.21 08:13  
아무래도 돈 얘기 꺼내는 애들은 많이 버는 애들이 많이 할테고 꺼츄 얘기는 큰 애들이 얘기하니까 그래보이지 않겠누

럭키포인트 11,674 개이득

Ng4GvTJE 2023.06.21 09:18  
[@9ChPyK3f] 허언증걸린애들 단골 레파토리가 돈많이 버는사람만 댓글달아서 그래요 이러는거 ㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

a1fBFnYc 2023.06.21 09:11  
키작은애들 꼬추작은애들은 자기 키 꼬추 댓글 잘 안달고 키큰애들만 신나서 댓글싸니까 그런거아녀 빡대갈년아

럭키포인트 14,438 개이득

7etyPZ2Z 2023.06.21 09:25  
너 키작구나..

난 키 180 맞는데 개돼지됨 84임

럭키포인트 22,128 개이득

cIhRcbWl 2023.06.21 09:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,300 개이득

CsyNPJXa 2023.06.21 09:46  
난 73이라고 썼는데ㅠㅠ

럭키포인트 24,396 개이득

yvLHOXis 2023.06.21 10:15