홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 이준석이면

VBybK6RW 8 373 1

야당 승리에 사활을 걸겠다 

야당 대승하고 여당 초상집에 대통령 레임덕 되고

그렇게 다 떨어진 여당 다시 들어가서 나이도 젊겠다 

처음부터다시 판짜지 뭐

Best Comment

BEST 1 ylxEfQiS  
븅신인가 ㅋㅋ 너니까 이런생각하지 ㅋㅋ
이준석이 아무리븅신이됐어도 좌파가 정권잡게는 안하지
BEST 2 SwWilRux  
그니깐 니가 그 정도 생활 하고 있는 거야
8 Comments
ylxEfQiS 2023.12.21 12:17  
븅신인가 ㅋㅋ 너니까 이런생각하지 ㅋㅋ
이준석이 아무리븅신이됐어도 좌파가 정권잡게 안하지

럭키포인트 3,757 개이득

SwWilRux 2023.12.21 12:21  
그니깐 니가 그 정도 생활 하고 있 거야

럭키포인트 11,924 개이득

1ENQPVjC 2023.12.21 12:38  
민주당이 개판났어도 보수도 총선에 사활을 걸어야 할 마당에 보수부터 중립까지 분열시키면 좋다구나 뽑아주겠다
그렇게 개판난 보수에 다시 들어가면 이준석이 다음 대선에 나올 수 있다고 생각하냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,206 개이득

8SzLpDQM 2023.12.21 13:17  
이준석이 두창이 들이받고 한다고 야당에 힘을 실어주겠냐? ㅋㅋ  보수가 잘되길 바라거지 민주당을 좋아하게 아니여..

럭키포인트 8,252 개이득

HKyiAXL6 2023.12.21 14:14  
니 생각대로 잘 하고 있잖아 그래서 당에서 쫒겨나게 생겼지

럭키포인트 16,430 개이득

9EJ3soTp 2023.12.21 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 정치감각이 1도 없노

럭키포인트 10,532 개이득

OBtEg3uz 2023.12.21 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기 민주당 지지자네

럭키포인트 25,871 개이득

GK7B1ThN 2023.12.21 23:52  
좌파새끼였네

럭키포인트 28,403 개이득

오늘의 인기글