홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

투자 실패 ㅅㅂ

jSzCecDx 11 529 4

관심있는 여자애 생일이 10월이고 내생일이 11월인데

내가 먼저 해주면 나도 받을수 있을줄 알고 

10월에 기프티콘 보냈는데 생깐다 카톡에 3일전부터 뜨지 않나 

3일동안 뭐라 받아 쳐서 달달하게 발전해볼까 온갖 망상한 내가 밉다.

11 Comments
a91DNGLO 2022.11.16 13:16  
Zz

럭키포인트 19,321 개이득

huU8DPpI 2022.11.16 13:23  
웃음만 나오네요

럭키포인트 9,941 개이득

FLy1TZoQ 2022.11.16 13:28  
생일이다고 밥먹자고 애기해

럭키포인트 2,816 개이득

fVVdZ8ol 2022.11.16 13:30  
투자금이 얼만진 모르겠지만 빨리 손절해라 이년들은 관심있으면 티가 난다

럭키포인트 13,274 개이득

4BWk4uQN 2022.11.16 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,830 개이득

BeADZfRD 2022.11.16 13:42  
ㅋㅋ

럭키포인트 21,545 개이득

krjZdGat 2022.11.16 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받았는데도 썡깔정도면 비호감이란소린데

럭키포인트 21,387 개이득

0WPgoVOd 2022.11.16 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지가 어떻길래 감사인사마저 못받냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,413 개이득

QAiv7J3T 2022.11.16 17:33  
냉정하게 말하면 넌 번호표도 못받은 상태다. 그정도로 넌 ㅈ으로 아는거다

럭키포인트 23,162 개이득

W07dSAOx 2022.11.16 18:00  
투자가아니라 투기였네ㅋㅋ

럭키포인트 5,193 개이득

eHYBPFut 2022.11.16 21:52  
다른 종목에 투자해보세요 ^^

럭키포인트 2,164 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목