홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미스테리주의) 이거무슨 경우냐 ?

6GkWCqHx 5 177 1
소액이긴한데

내가 어느 식당에 카드결제함 

근데 이상한게  같은날 같은식당에 4번 다른금액으로 
결제됨 그래서  경찰한테 협조구해서  해당식당 조사했거든

그업체에서는 내이름으로 된 카드 1번만 기록에 남아있다고함
3번은 기록없음

카드내역에는 어쨋든 그업체임 4번전부, 나는 4번중 1번

아무튼 형사한테 상담받으니까  디지털 범죄는 범인 못찾는데

나는 절때로 4번 결제안했고 사실상 식당 매출이력는 1번만 기록됨

존나 미스테리임  씨씨티비는 일주일 뒤에 파기되서  확인 못한다고 해서 포기했지 

나는 저녁 9시반에  식당을 나갔고 식당은 10시 문닫음 아무리 돼지여도 30분동안 같은식당 4번 가진않음

요약

1 어느식당에서 결제 내역이 같은날 다른금액 4번 결제됨

2. 본인은 1번만 결제했고 그건 식당이력에 남아있음

3. 나머지 3번  카드회사에서는 확인되는데 식당에서는 확인이 안됨

4. 결론 결제했는데 결제내역이없음 나도 안했고 식당도 안함

5 Comments
aLcyeowp 2022.07.21 15:44  
카드사에서 3번먹고 모르는척하는거네

럭키포인트 2,323 개이득

iQ5L6YXz 2022.07.21 16:51  
[@aLcyeowp] 지금 전화해서 조사한다카더라

럭키포인트 28,614 개이득

y2gxCuQT 2022.07.21 15:47  
그럼 나머지 세번 긁은돈은 어디로 가는거지
확인하기 어렵나

럭키포인트 24,777 개이득

H1Zcx0ki 2022.07.21 16:07