홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인 5천만원 손절

dS8tWNyO 12 838 2

욕나온다ㅠㅠ

세금다 떼고 월수입 2천 초중반

5천이면 2달이상의 수입이지만

집,개인지출 월 1200정도

그러니 5달 모은돈 홀라당......

속 쓰리고 짜증난다 괜히 코인짓거리 해서...

없는돈이라 생각하고 그냥 두려다가 짜증나서 진짜 없는돈 만들어버림...

당분간 아껴야겠다...

12 Comments
5yfnT1wa 2022.05.12 12:06  
월2천???

럭키포인트 5,935 개이득

oSzPXODk 2022.05.12 12:13  
부럽네 수익

럭키포인트 14,429 개이득

NlAtefAh 2022.05.12 12:18  
근데 무슨 일을 해야 그렇게 버냐
uVM2BE6X 2022.05.12 12:22  
의사님이신가

럭키포인트 19,457 개이득

SM4ixouY 2022.05.12 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿는 븅신드랑

걍 한마디만 해줄게 인증없음 뭐다?

난 월 4~5천정도 번다 개인투자자임

럭키포인트 25,379 개이득

OPOuPMa8 2022.05.12 12:29  
더 잃었으면 좋겠당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,142 개이득

NlAtefAh 2022.05.12 12:31  
월2천은 진짜 극상위인데
의사, 변호사(로펌 탑티어?)
개인 사업, 전문경영인, 대기업 이사급
이정도밖에 없지않나
iVmTYIe5 2022.05.12 13:35  
[@NlAtefAh] 장사잘되는 음식점 사장이겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,542 개이득

sSeIKX5R 2022.05.12 12:37  
개색꺄!

럭키포인트 8,726 개이득

VRwLtSC7 2022.05.12 13:19  
지랄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,315 개이득

dS8tWNyO 2022.05.12 14:27  
It관련 회사 대표
믿거나 말거나 취미게시판에 예전에 몇가지 인증한적도 있는데
속쓰리다 진짜
수입 오픈한거는 그냥 내 스스로 몇달이면 회복하겠지 위안삼는것...

럭키포인트 10,445 개이득

NlAtefAh 2022.05.12 15:45  
[@dS8tWNyO] 그정도면 다른사람보면 위안되겠구만
남들은 몇년 일한거 날리는게 수두룩한 장이야
오늘의 인기글
제목