홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 400벌고 이직준비중이라고 한 개붕인데

f15eXCgh 9 324 5

오늘 6번째 면접본결과 더좋은 근무조건에 더 집근처인 직장으로 나만좋으면 바로 이직 ok 확인받고 왔다

이틀동안 생각해보고 연락주겠다고 했는데 내일당장 우리 부장 얼굴에 사직서 던지러간다 개새끼

탈출이닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

9 Comments
6kA01LpB 2022.05.31 22:56  
계약서 쓰고 얘기해. 그렇게 까지 해 놓고 계약 안되는 경우도 종종 있더라

럭키포인트 14,458 개이득

f15eXCgh 2022.05.31 23:00  
[@6kA01LpB] 어짜피 사직서 내더라도 후임찾느라 국룰 1달은 채우고가기 해야될꺼같아서 바로 계약서는 못쓸거같애
걱정해줘서 고맙당 개붕아

럭키포인트 12,260 개이득

ov0guEwH 2022.05.31 23:15  
[@f15eXCgh] 1달 안해도됨 나도 2주전 통보하고 퇴사함

럭키포인트 13,864 개이득

f15eXCgh 2022.05.31 23:17  
[@ov0guEwH] 업계가 좀 좁아서 그냥 마지막가는길에 그정도까지는 해줘야지 싶은거도있고

연차 남은거 마지막주 몰아쓰면되니까 3주정도 일할듯 싶음
bygEc3Kh 2022.06.01 09:35  
[@ov0guEwH] 그건 회사에서 용인해줘서 그런거고 법적으로 1달은 해줘야할걸?

럭키포인트 2,473 개이득

6kA01LpB 2022.06.01 13:32  
[@bygEc3Kh] ㄴㄴ 법적인 의무는 사측에만 있음. 다만 큰 손실을 끼치면 소송당할 수는 있다고 함
vPOWfQvz 2022.05.31 23:04  
내일 출근을 해?

럭키포인트 6,767 개이득

f15eXCgh 2022.05.31 23:10  
[@vPOWfQvz] 내가 이직을하는이유 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 근데 내일출근하고 연차+1 하기로했음
L4N7IxaC 2022.05.31 23:26  
[@vPOWfQvz] 나도 출근ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,459 개이득

오늘의 인기글
제목