홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 hbzwBQta  
실제로 지금 핫하지 않나 상간남의 아이 방치 한거  무죄 떳잔아
그 여론만 봐도 당연하다고
친부 만 욕먹고 있고 아이도 위탁보호 하라는 여론이 대세임
BEST 2 jfyMwsjA  
갓난애기라면 모를까, 8년이라... 무엇보다 애가 너무 이쁨. 아 근데 또 유전자가 인성 쓰레기들한테 받은 거라...
BEST 3 GEoHYkfB  
예솔이는 계속 키울거같고 재혼할듯
13 Comments
GEoHYkfB 2023.03.15 19:11  
예솔이는 계속 키울거같고 재혼할듯

럭키포인트 27,438 개이득

M9m51V7E 2023.03.15 19:13  
버림

럭키포인트 26,569 개이득

z2lJkunp 2023.03.15 19:45  
8년동안 키운애가 갑자기 남의 애라니 ㅋㅋ 고민 존나 될듯

럭키포인트 28,066 개이득

X3jtBplH 2023.03.15 19:52  
나는 하도영처럼은 못할듯...

럭키포인트 11,634 개이득

hbzwBQta 2023.03.15 19:54  
실제로 지금 핫하지 않나 상간남의 아이 방치 한거  무죄 떳잔아
그 여론만 봐도 당연하다고
친부 만 욕먹고 있고 아이도 위탁보호 하라는 여론이 대세임

럭키포인트 16,885 개이득

9LzZRXIe 2023.03.15 20:02  
미혼이지만 키운 정 무시 못한다는거에 한표
전여친 강아지도 아름아름기억나는데
내 새끼라고 키운 진실이 뭔지 중하지 않을듯

럭키포인트 1,006 개이득

HZlbIUo0 2023.03.16 08:40  
[@9LzZRXIe] 알음알음 아니냐
그리고 그게 여기 뜻이랑 맞나?ㅋㅋ

럭키포인트 19,623 개이득

UQOTLncG 2023.03.15 21:17  
8년이라는 시간이 진짜.. 모르겠다 나는

럭키포인트 14,130 개이득

HEhUbW6O 2023.03.15 22:29  
예솔이는 너무 이쁘게 생겨서 그냥키울듯

럭키포인트 3,135 개이득

jfyMwsjA 2023.03.16 02:07  
갓난애기라면 모를까, 8년이라... 무엇보다 애가 너무 이쁨. 아 근데 또 유전자가 인성 쓰레기들한테 받은 거라...

럭키포인트 11,863 개이득

OicxdDlP 2023.03.16 09:41  
예솔이같이 생겼으면 무조건

럭키포인트 15,789 개이득

i9t73gDW 2023.03.16 11:46  
하도영 무정자증아님??

럭키포인트 7,100 개이득

SfZBENal 2023.03.16 13:40  
나도 키울거 같아.

8년의 정 무시못해.

럭키포인트 11,361 개이득

오늘의 인기글