홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자기위로 할때 나같은 사람 있음??

zQt2xn3X 15 898 1
한달 전쯤 부터 자기위로만 하면
머리가 깨질듯이 아픔...
무슨 리미터가 생겼는가....
왜이런지 모르겠네ㅠㅠㅠ
혹시나 나 같은사람 있나 해서 물어봄 ㅠㅠ

15 Comments
gwVRaDVW 2023.02.08 14:44  
혈압 문제가 아닐까..? 병원가바

럭키포인트 23,026 개이득

h6syQ9k1 2023.02.08 14:52  
고지혈증같은
심혈관질환가능성 있을수도
늦기전에 병원가봐

럭키포인트 1,208 개이득

Pf628i3r 2023.02.08 14:53  
혈압?

럭키포인트 1,017 개이득

7YFhTiI9 2023.02.08 15:02  
고혈압임 빨리가라 치다 뒤지지 말고
나도 약먹은지 1년 됨

럭키포인트 14,282 개이득

Vj50JxXO 2023.02.08 15:20  
고혈압임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,338 개이득

7ctlowbg 2023.02.08 15:27  
복상사가 님같은 케이스임

럭키포인트 18,283 개이득

1O6jLzTm 2023.02.08 15:30  
이거 좀 심각한거인듯
쳤다=머리아프다
루틴이 생겼다는건데 암만봐도 좋은건 아닌것같음

럭키포인트 24,840 개이득

NbCLgTgN 2023.02.08 15:31  
병원을 가봐

럭키포인트 16,990 개이득

6dNWX5m3 2023.02.08 15:47  
치다 걸려서 누구한테 듸지게 맞거나 심인성 발기부전같은 심리적 문제 될만한 사건이 있지 않았던 이상 90퍼센트 이상 혈압 문제로 보임. 혈압 터지면 그냥 저세상 가는거임. 주변사람에게 치다 죽은 사람으로 기억되기 싫으면 오늘 당장 병원가셈..

럭키포인트 6,075 개이득

zALolDsg 2023.02.08 15:51  
나는 원래 편두통 있는데 몇달전에 부부관계중 사정통 씨게 왔었음. 다니는 신경과 가서 물어보니까 그럴수 있다고 하면서 나이 많으면 이것저것 검사할텐데 젊으니까 또 그러면 검사하자고 했음. 병원가봐.

럭키포인트 7,132 개이득

D72bgSUh 2023.02.08 15:55  
가끔 그럴수 있는건 평소에 머리 살짝 아픈게 자위할때 존나 집중해서 그럼

럭키포인트 8,147 개이득

tFXoTKv3 2023.02.08 16:45  
나도 예전에 그랬어
을 줄여 ㅋㅋ 그럼 괜찮아져

럭키포인트 1,924 개이득

qnOI834j 2023.02.08 18:43  
혈압 문제 아님?

쥬지가 커지는 이유는 피가 돌면서 모이는건데

럭키포인트 4,545 개이득

8fJOliEm 2023.02.08 18:51  
자1지가 주인을 살렸네

럭키포인트 8,611 개이득