홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘자 여고딩이랑 모텔

머츠보켜라타혜쳐 8 656 0

여자친구랑 교복대여해서 서울에서 교복데이트함 하루대여비6만원 + 추가벌금시 2만원(시간추가하거나 옷 망가지면)

24살이다보니깐 어딜가나 진짜 학생으러 보긴보더라 담배살떄도 민증검사하고 그래도 안판다하고

평일이라 사람도없고 롯데월드도 간만에가서 즐거웠다

모텔들어가는데만 10분넘게 설명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가서 샤워하고 여자친구 다시 교복입으라고했다  여자친구가 변태냐면서 뭐라함

남자들의 로망이라고 해달라고함

역시 옷벗은거보다 뭔가 입은게 더 야릇하고 꼴림  그것도 교복이라 더

중간에 나는 더 꼴리고 좋앗는데 여자친구가 불편해서 ...다벗음

Best Comment

BEST 1 즈사피져므켜료혀  
어휴 늦게까지 잤네
아침에 일어나서 해좀보고 살어
8 Comments
즈사피져므켜료혀 2018.04.18 23:48  
어휴 늦게까지 잤네
아침에 일어나서 해좀보고 살어

럭키포인트 1,691 개이득

거코슈이하텨고오 2018.04.19 01:34  
[@즈사피져므켜료혀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,430 개이득

헤드크주여오마리 2018.04.19 05:51  
[@즈사피져므켜료혀] 머얔ㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

파나주레더재차내 2018.04.19 03:34  
무슨 대여비가 6만원이나 하냐 좆나 배짱장사네

럭키포인트 362 개이득

푸게흐쿄죠기태러 2018.04.19 04:28  
좋을때다..쒸..벌,,,

럭키포인트 30 개이득

폐지소으조차펴미 2018.04.19 09:28  
인증없으면 뭐다??

럭키포인트 1,119 개이득

니체휴그처카크커 2018.04.19 16:10  
ㅅㄱ

럭키포인트 700 개이득

치쿄흐배미져재료 2018.04.19 22:14  
졸업한 중고등학교 교복 입으면되지 돈아깝게 대여를 왜해 차라리 저돈으로 대실을 3번더하던지 숙박을하루하겟다

럭키포인트 1,334 개이득

오늘의 인기글
제목