홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
포사두자셔쥬도커 2018.02.11 17:31  
뭔헛소리여 ㅋㅋㅋㅋ

김정일가면이아니고

김일성이다, 아니다로 싸우는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

포사두자셔쥬도커 2018.02.11 17:31  
글고 유머게시판 보면 구멍안뚫려있는거 알수있음
호더툐데호헤트어 2018.02.11 17:54  
[@포사두자셔쥬도커] 다른 기사보면 눈에 잘 뚫려있어요
포사두자셔쥬도커 2018.02.11 21:31  
[@호더툐데호헤트어] 오늘 뉴스보고 나도확인함

뚫려있네 자세히보니
노후요녀야토이쳐 2018.02.11 17:32  
김일성이라고 생각함.
김일성 못생겼으니까 그대로 쓰면 안 되겠다 싶어서 포토샵 처리 좀 해줬겠지.
김일성 사진에 눈알 구멍 뚫으면 아오지 행이라고 하더니 정작 눈깔 구멍도 안 뚫려 있더라.
그리고 그냥 처음에 봤을 때 제일 먼저 떠오른게 김일성이였고.
애초에 김일성 느낌 나는 새끼 가면을 왜 평창에서 꺼내서 응원하고 지랄인지.

럭키포인트 190 개이득

커녀라퍼두수너누 2018.02.11 17:35  
그 분들은 기레기 잘못이라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

거누다테겨버루래 2018.02.11 17:35  
너도 빨갱이새끼냐?

럭키포인트 585 개이득

호더툐데호헤트어 2018.02.11 17:46  
에휴 여기도 베충이들 많네.. 기사 다른거 찾아보면 그 가면 바닥에 그대로 냅두기도 하고 이명박때 ncs 실장한 사람도 저건 김일성 가면 아니라고 했는데 ㅋㅋㅋ 저 빨갱이들이 지들 신 얼굴을 저렇게 했겠냐 ㅋㅋ 북한은 신문에 김일성 김정은 얼굴만 나온거 접기만해도 처벌받는다는데

럭키포인트 491 개이득

호더툐데호헤트어 2018.02.11 18:00  
[@호더툐데호헤트어] 이명박 정부때 nsc 위기 관리 실장 북한 전문가 차두현 글 있으니 찾아보실분은 찾아보셈.. 북한 놈들 싫어도 제대로된 걸로 까야지 엉뚱하게 하면 오히려 재네 좋게 만드는 거임
셔메타저후어트케 2018.02.11 19:03  
그냥 재들이 우리나라 와 있는거 자체가 맘에 안들어

럭키포인트 154 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목