홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유부남 형님들 다들 아내 사랑하시나요?

7vg3SCdc 16 372 4

내가 과연 아내를 사랑하는건가? 이게 결혼생활인가?

나만 이런건가?

이런 생각들이 막 나네요

부부관계가 서로 소원해지거나 뭐 그런건 아닌데 오늘 문득 이런 생각이 나네요 

이렇게 지내는게 맞는건가? 싶네요 

16 Comments
uXWouN7Z 2022.06.18 22:31  
서로 진심으로 사랑하는 부부는 별로 없지 않을까
나는 2년동안 진심으로 좋아하고 짝사랑하던 여자애한테 결국 까이고 힘들어하다가
결국 다른 적당히 호감있는 여자한테 고백해서 만나고 있는데
진심으로 좋아하는 마음까지는 들지가 않는다
솔직히 아직도 그 여자애를 못잊고 있다
내가 만약 그 여자애와 만나서 결혼을 하면 진심으로 행복한 결혼생활 할거 같은데
지금 만나고 있는 여자친구랑 결혼을 하면 너 같은 고민을 하게 될듯 싶다

럭키포인트 12,867 개이득

7vg3SCdc 2022.06.18 22:33  
[@uXWouN7Z] 오늘따라 생각이 많아지네요

럭키포인트 1,676 개이득

EJ5EQNM2 2022.06.18 22:32  
나이 , 결혼 몇년차 ,  아이는?

럭키포인트 10,339 개이득

7vg3SCdc 2022.06.18 22:34  
[@EJ5EQNM2] 30살,결혼2년차 동갑부부,아이x

와이프 1년 쫓아다녀서 연애하고 결혼한 케이스입니다
EJ5EQNM2 2022.06.18 22:47  
[@7vg3SCdc] 38세 , 8년차 , 애둘 키우고 있는 아저씨인데 개인적인 생각으로는 일반적으로 한두번 지나가는 감정이라고  느껴집니다. 지금은 크게 느껴질지 모르지만 조금만 지나고 보면 기억도 나지않는 걱정거리라 생각드네요,
7vg3SCdc 2022.06.18 22:50  
[@EJ5EQNM2] 그런거라면 오히려 다행이네요
egBj48NE 2022.06.18 22:34  
사랑은 하지
다만 사랑으로만 살 수는 없지

럭키포인트 11,520 개이득

J4SLCvIM 2022.06.18 22:41  
결혼한 형님들한테 결혼도 안한 내가 감히 이렇다 저렇다 얘기하기 뭐하지만 그래도 하나 얘기해 보자면 예전 여친이랑 거의 반동거로 몇년 지냈었는데 그때 느낀건 결혼생활은 연인이라는 느낌보단 편한 친구? 그런 느낌으로 지내는게 맞는거 같엉

럭키포인트 11,998 개이득

h3RlD41r 2022.06.18 22:57  
유부는 아닌데

인간관계 부분에서 싸울 수 있는 사람은 그래도 괜찮지 않을까? 싶음
진짜 정이 없고 관심도 없으면 싸우지도 않음

럭키포인트 17,428 개이득

FtcebQT2 2022.06.18 22:58  
애도없는데 저런다고?
8년차, 6살아이, 34살.

때론 좋고, 때론 개빡침

럭키포인트 20,621 개이득

eS1Ybcdm 2022.06.18 23:49  
그럴때도 있는거지. 그러다 애 생겨봐.

하루하루가 정신 없다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,933 개이득

50dFWV3R 2022.06.19 00:46  
10년차 없어 그냥 정 의리

애생기면 애보고 살고

럭키포인트 15,824 개이득

YcXhR0EZ 2022.06.19 07:20  
틀니사이트

럭키포인트 21,680 개이득

7lArVjh1 2022.06.19 07:52  
[@YcXhR0EZ]

럭키포인트 23,748 개이득