홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트 닭찌찌살 질문좀

mDnAEUhV 10 181 0

태어나서 헬스해본적 1도없고 식단으로만 14키로 빼고 1년 정도 유지중

원래 피티 두어달 받은다음 혼자하려고했는데 코로나 ㅜ 

단기간에 확 빼고 근육 빨리 만들려는건 아니고 천천히 살빼면서 근육량 조금씩 늘려가는 목적으로 할려고 

다이어트 하기전에 식단이라도 적응할려고 하는데 굽네 소스가 맛있는 닭? 이거 괜찮아?

저녁대용으로 가볍게 먹을려고 함

10 Comments
ioJZW1ft 2020.09.01 16:26  
식단으로 14키로 뺐다면 조언 받아야 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

ioJZW1ft 2020.09.01 16:27  
[@ioJZW1ft] 내가 조언 받아야 ㅋㅋ
mDnAEUhV 2020.09.01 16:31  
[@ioJZW1ft] 삽돼지였어서 많이빠진것도 있고 그냥 무식하게 하루 800칼로리 이하로먹으면서 간헐적 단식함ㅋㅋ  ㅠㅠ

럭키포인트 3,591 개이득

HOfofZoF 2020.09.01 16:36  
[@mDnAEUhV] ㅋㅋ건강 괜차늠?
나도 그렇게 무식하게 뺐는데 18키로쯤 뺐을때 면역력 작살난거 체감 되던데 머리숱도 좀 줄고ㅋㅋ

럭키포인트 2,553 개이득

mDnAEUhV 2020.09.01 16:49  
[@HOfofZoF] 머리빠진거보고 놀라서 일반식으로 전환함ㅋㅋㅋㅋ 다행히 다시자람
FPXLAnge 2020.09.01 17:01  
[@mDnAEUhV] 다시 자람? 슈밤 난 왜 다시 안자라지...

럭키포인트 1,593 개이득

mYEIg6BX 2020.09.01 17:11  
[@FPXLAnge] 토닥토닥...
fP7Edmxt 2020.09.01 16:38  
그냥 생닭가슴살 사서 수비드 해먹어. 수비드머신 그렇게 안 비싸고 진공포장 해두면 보관도 쉬움.
염지는 하든 말든 알아서 하고.

럭키포인트 3,506 개이득

mDnAEUhV 2020.09.01 16:49  
[@fP7Edmxt] 감사링
mYEIg6BX 2020.09.01 16:56  
소 우둔살도 나쁘지아늠 검색해보면 큐브스테이크 처럼 썰어서도 판매함 가격도 크게 차이안남

럭키포인트 420 개이득

오늘의 인기글
제목