홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
SdJIVPmj 2018.11.18 13:43  
음모론은 지금이 더큰것 같은데
문정부 북한 하수인이라서 음모론 만들기 쉬움

럭키포인트 4,564 개이득

5nChvm3K 2018.11.18 13:46  
어휴 박근혜때 내가 군생활했고, 총기사고 있었는데 그때 음모론은 개뿔 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
그땐 한 10일 넘게 조사해도 조용했다
같은 양구 21사단이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이 음모론 좆대더만
무슨 언론도 다 음모론을 들이밀엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

oOKHCiit 2018.11.18 13:48  
503때 군인 죽었을 시
색누리당 북풍몰이 하려고 국정원에서 무고한 군인 죽였다.
문재앙때 군인 죽었을 시
북괴가 죽였는데 종북정부가 사실 덮으려고 한다.

럭키포인트 2,510 개이득

FfHHoGCX 2018.11.18 14:51  
[@oOKHCiit] 적절한 설명이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 군대 문제에 있어서 국민들의 신뢰가 바닥이라는 거지 ㅠ
옛날보다야 나아졌겠지만 존나 폐쇄적이고 워낙 지들끼리의 영역이 너무 큰 세상이라.
특히나 남자들은 군복무하면서 직접 보고 경험했던 기억들도 있고

럭키포인트 2,406 개이득

IiPTF5BY 2018.11.18 15:28  
ㅇㅇ 뭔 사건 하나 터질때마다 음무새 새끼들 많았지
요즘에 음모론 주장하면 아니 우리 달님이 대통령이신데 무슨 그런 망발이냐고 싸대기 맞음

럭키포인트 3,257 개이득

GsHqViQP 2018.11.19 03:51  
[@IiPTF5BY] ㅇㅇ 넌 싸대기좀 맞아야겠다

럭키포인트 1,410 개이득

6Odu14K7 2018.11.18 20:22  
음모론은 둘다 다 해 븅신아

럭키포인트 2,720 개이득

오늘의 인기글
제목