홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회식할 때

i2BEbn4e 12 234 0

술 못한다하면 왜 못하는지 이유 꼬치꼬치 안물어보고 걍 안 먹이지?

사실 술 못하는게 아니라 안먹는건데 안먹는다하면 멕일까바

12 Comments
sWYUnNtp 2018.11.06 13:21  
케바케임

럭키포인트 3,123 개이득

OYP3jVat 2018.11.06 13:24  
요즘엔 그런거없어~ 있어도 그러냐? 하면서 안먹임.. 예전에 다니던 회사는 왜 안마시냐길래.. 술은 좋아하지만 숙취가 너무 심해 다음날 못나올수도있어서요 하니까 안먹이더라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,175 개이득

uMxgJYH7 2018.11.06 13:30  
요즘은 잘 안먹이는데. 그 회식팀의 풍조, 주도권 가진 사람 따라 케바케겠지

럭키포인트 1,089 개이득

qiIlzyMe 2018.11.06 13:30  
꼰대있음 먹을때까지 ㅈㄹ 한다

럭키포인트 3,276 개이득

y6nPqWLK 2018.11.06 13:33  
약먹는다 그래

럭키포인트 100 개이득

6TqBK9GM 2018.11.06 13:45  
임신했다고 하세요

럭키포인트 2,948 개이득

fPbh0A1l 2018.11.06 14:07  
케바케임

럭키포인트 715 개이득

J0sqjxYM 2018.11.06 14:40  
먹인다는 풍조 많이 사라짐 중소도 많이 사라진것같더라

럭키포인트 1,652 개이득

9lyVPTYU 2018.11.06 14:47  
쏵슈

럭키포인트 4,606 개이득

5SBnsRfX 2018.11.06 15:35  
강제로 먹이진 않는데 안먹는다고 하면 별로 안좋아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,743 개이득

rL9ItHCF 2018.11.06 21:36  
요즘엔 별말안하는데
술먹는애들보다 분위기 잘 맞춰주면 더 좋지

럭키포인트 5,690 개이득

v4DazmFg 2018.11.06 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,793 개이득

오늘의 인기글
제목