홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 고민 상담좀

OJt6GDEb 15 339 1

여자친구랑 어제 싸웠음

1.

연애 초기에 여자친구가 자기 카톡프사/인스타에 나랑 찍은 사진을 올림(*내가 강요한적 없음)

그러면서 여태까지 이렇게 연애하는거 올린적 없었다 특별한 의미로 올린거다라고 얘기함

2.

근데 전에 만났던 사람도 인스타로 사진 올렸던거 나한테 들킴

3.

내가 개빡쳐서 여자친구한테 엄청 뭐라하고(왜 안해도 될 거짓말을 하냐, 또 다른 거짓말한거 있냐 -> 카톡 프사도 올렸던적 있다고 실토)

여자친구가 미안하다고 하고 종결되는듯 했음

4.

근데 밤에 통화하는데 자기는 내가 왜 화난지 모르겠다고 함

내 입장이었다면 이해할수 있을거 같다고 함

5.

오늘 카톡하는데 여자친구가 어제 내 짜증 받아내느라 오늘 기분이 안좋다네

이걸 어떻게 풀어야 되지?

15 Comments
OimRvUue 2022.04.06 14:59  
그거 받아주면 앞으로도 계속 그런다

지가 거짓말 한게 원인인데 뭘 받아주느라고 기분이 나뻐

벌써부터 저러는거 보니 오래 만날 사람은 아닌듯

럭키포인트 14,139 개이득

uYYilqW6 2022.04.06 15:00  
사진 올린 건 어떻게 들키게 된거?
사과하고 끝난 상황인데 거기서 다시 왜 화났는지 모르겠다?
이거는 그냥 다시 한 판 뜨자로 밖에 안 들리는데 본인이 남자친구 짜증 받아주느라 기분 안 좋은 건 알아줘야하고
남자친구가 거짓말로 인해 느꼈을 감정은 본인이었으면 이해한다고 무시해버리는 거 같아서 별로네

럭키포인트 10,382 개이득

uYYilqW6 2022.04.06 15:01  
[@uYYilqW6] 사람은 싸우고 나서 어떻게 대처가 되는 지 보고 판단하셈
OJt6GDEb 2022.04.06 15:04  
[@uYYilqW6] 여자친구 인스타계정 같이 보다가 메시지로 알게됨
내가 기분 풀어주려고 노력할 필요까지는 없겠지? ㄳㄳ

럭키포인트 12,743 개이득

MK87e594 2022.04.06 15:01  
화낸 정도가 어느정도인지 모르겠지만 정도의 차이에서 오는건가..
갠적으로는 이해안되긴 해

럭키포인트 22,692 개이득

BLxqlEj5 2022.04.06 15:03  
나도 왜 화가 났는지 잘 모르겠는데....그냥 여친이 내가 좋으니까 그렇게 말한거라고 가볍게 넘길 수 있지 않았을까 싶기도 한데....

럭키포인트 2,037 개이득

OJt6GDEb 2022.04.06 15:06  
[@BLxqlEj5] 나도 여자친구가 나쁜 의도는 없었다고 생각하는데
나한테 거짓말했다는 사실이 기분이 나빴음...
ay3P5CBF 2022.04.06 15:11  
여친이 긁어부스럼 안만드려고 선의의 뻥카좀 친게 잘못은 맞는데
그렇게 화낼필요까진 없다고봐..
작성자가 거짓말에 좀 칼같아서 화를 낸거로 생각되는데
앞으로는 여친한데 작성자 맞춰주려고 거짓말 같은 거 안해도 된다고해 그런 거 싫어한다고

근데 이미 여친은 여친대로 삔또가 나간상황이니까 먼저 풀어 주고 대화해봐야할듯..

럭키포인트 11,270 개이득

OimRvUue 2022.04.06 15:13  
[@ay3P5CBF] 거짓말한 새기가 잘못이지 그걸 왜 풀어줘

한번이 어렵지 저렇게 거짓말 하는 애들은 계속 한다

그거 기분 좋게 해준다고 거짓말을 한다???

앞으로도 저 여자를 어떻게 믿냐 무엇보다 지가 잘못해 놓고

저렇게 말하는거 보면 미래가 뻔해
ay3P5CBF 2022.04.06 15:15  
[@OimRvUue] 그건 이제 작성자가 선택할일이지 솔직히 엄청 크나큰 일에 대한 거짓말도 아니고 남친 기분up해주려다가 뻥카친건데 나는 거짓으로도 그런거 싫어한다 못박아두고 기회는 줘봐야지
nPGoMyHy 2022.04.06 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 야부리 털지를 말던가 왜 야부리를 털어

럭키포인트 22,681 개이득

ay3P5CBF 2022.04.06 15:21  
[@nPGoMyHy] 이게 맞긴하지 ㅋㅋㅋㅋ 왜진짜.... 입이 문제야 입이
NVtaHpOt 2022.04.06 15:21  
애매하네
너도 충분히 좆같을만하고
여자도 충분히 좆같을만해서
그냥 둘다 ㅂ신이니까 섻스하고 화해해

럭키포인트 26,348 개이득

mVVKqnJ4 2022.04.06 15:25  
거짓말한건 잘 못이지만
그래도 너 기분 좋으라고 거짓말한건데
화내지 말고 나는 거짓말 하는게 너무 싫다
그냥 이렇게 니가 날 사랑해 주는 것 만으로도 행복하다
다음부터는 진실되게 이야기 해달라 거짓말하기 시작하면 내가 널 믿을 수 없어지는 순간이 생길지도 모른다
난 이런걸로 널 못 믿고싶지 않다 신뢰가 중요하다
이런식으로 대화로 풀었으면 어땠을까 싶다

사랑하잖아? 더 좋은 방법이 있을까 생각하자

럭키포인트 10,192 개이득

E1WZZSGz 2022.04.06 15:50  
여자친구가 너한테 사과한것도 거짓말인거임ㅇㅇ

럭키포인트 22,424 개이득

오늘의 인기글
제목