홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백화점 일하는데 암걸리것다

겨개내히터려제므 8 61 0

도라이 진상 새끼들은 기본이고

요즘 애새끼 데리고와서 같이 쳐 뛰어다니는 부모새끼들때메 스트레스 받아 암걸려 뒤지것다

애새끼들이 소리지르고 뛰어다니면 조용히 시키던가 못뛰게 해야지 같이 뛰어다님ㅋㅋ

10년 넘게 일하면서 여기 놀이터 아니니 뛰는거 아니라고 하는 부모 한명봤다

도대체 가정교육을 어떻게 쳐받아서 애들 저리 키우는지 뒤지것다 진짜.

애들 뛰어다녀서 여기서 뛰면 안되요~하는 순간 고객센터 올라간다. 왜 우리 애 보고 머라하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

담에 와도 저 직원 일하고 있으면 가만 안 있을거 라면서​. 지가 뭐 우짤낀데?ㅋㅋ

엠봉러들은 안그러지?

8 Comments
너펴구교모미사히 2018.03.04 12:42  
가정교육을 제대로 못받고 자란 사람들이 커서 부모가 됐으니 가정교육이 이뤄지길 바랄 수 없는 것 같음

럭키포인트 158 개이득

커구에혀벼기후추 2018.03.04 12:48  
원래 애비애미가 병신이면 자식도 금수가댐

럭키포인트 732 개이득

머며드유메아후뷰 2018.03.04 13:01  
여기 사람들은 킹갓개집러다 빙시야

럭키포인트 294 개이득

구서느퓨야체거주 2018.03.04 13:01  
뭐가 옳고 그른지 모르는데

어찌 알려주겠냐?

럭키포인트 333 개이득

테마묘구스무벼페 2018.03.04 13:43  
엠봉이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 663 개이득

벼료매토처사새거 2018.03.04 14:39  
다 오냐오냐 해줘서 더 진상 부리는거임

럭키포인트 563 개이득

묘매캐교로즈르툐 2018.03.04 14:43  
ㅅㅂ 요즘은 익게도 엠봉에서 퍼오나?

럭키포인트 69 개이득

겨개내히터려제므 2018.03.04 14:53  
죄송 실수했네..개집러들 ㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

오늘의 인기글
제목