홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
85Rj71PO 2020.09.19 21:48  
그럼 돈 조금만 더해서 롤스로이드 타라

럭키포인트 26,725 개이득

CVToxtI5 2020.09.19 21:49  
아반떼타

럭키포인트 26,198 개이득

CVToxtI5 2020.09.19 21:50  
[@CVToxtI5] 스팅어 아반떼보다 멋대가리없음
AUlfrZcH 2020.09.19 21:51  
[@CVToxtI5] 진짜 그건아님..ㅋㅋㅋㅋ스팅어가 훨씬이쁘지

럭키포인트 21,009 개이득

udZXGdDC 2020.09.19 21:56  
나도 저런고민하다가 천만원 더 주고 차 샀는데 결국 신차 뽕도 1년이면 빠짐
막상 목돈 쓸일 있을 때 천만원 없으니까 아쉽다는 생각 들더라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,113 개이득

AUlfrZcH 2020.09.19 21:59  
[@udZXGdDC] 하 그런가요....철이 덜들었나봅니다.. ㅠㅠ
udZXGdDC 2020.09.19 22:01  
[@AUlfrZcH] 저도 그랬는데 결국 주변에서 얘기하는거 다 들으면 차 못사요 ㅋㅋ
그냥 본인이 끌리는걸로 고르고 만족하면 된다고 봅니다
저도 에라 모르겠다 사고 잘 타고 다니긴 했는데, 집 이사할 때 천만원 정도만 더 있었으면 했던 생각이 있었어서 ㅋㅋ
lBIfX9VJ 2020.09.19 22:27  
[@udZXGdDC] ㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 3,583 개이득

U54jBIil 2020.09.19 22:08  
난 그랜져삼

럭키포인트 20,642 개이득

Yd41ZRou 2020.09.19 22:54  
스팅어

럭키포인트 16,584 개이득

xeropYLc 2020.09.19 23:14  
난 아반떼 계약함 ㅎㅎ

럭키포인트 26,327 개이득