홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어플에서 여자 만나기로 했는데

k43jiU6n 14 602 1

점심 먹고 모텔 가기로 했는데

점심을 인당  8.9로 사달라고 한다?

이거 점심만 먹고 튈 각 아니냐??

14 Comments
mkDv9ujJ 2023.04.20 11:12  
8.9.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈이면 형님.. 한번두번참고 op를 가이소.. 병걸리고 돈튀고 돌아버린년이라 갑자기 신고까지생각하면 너무 위험하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,499 개이득

mkDv9ujJ 2023.04.20 11:13  
그리고 이런고민하기전에 야동한편 보고 현자타임한번오면 답은 정해져있지말입니다.
0q30UFF7 2023.04.20 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 호구 잡는거같은데.

럭키포인트 9,903 개이득

y3t1KOgO 2023.04.20 11:23  
옹옹 한끼맛있는거 때우려고 ㅋㅋㅋ
아님 조건만남일듯

럭키포인트 18,962 개이득

YsA2IPy6 2023.04.20 12:03  
나도 어플로 여럿 만나봤지만 8.9? ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 호구로 봤길래 만나기 전부터 저래 뻔뻔하게 밥을 사달라하지?

럭키포인트 860 개이득

uDGfXmLy 2023.04.20 12:23  
요즘 무슨어플씀?

럭키포인트 20,226 개이득

0e5Awnac 2023.04.20 13:04  
선모후밥

럭키포인트 16,967 개이득

0cmYYTkB 2023.04.20 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거에 친구 틴더로 여자 ㅈㄴ만나고 댕겼는데 뭔 밥을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,133 개이득

iZhnR8wK 2023.04.20 13:18  
진따임?? 어플에서 만나기로 ㅋㅋ

럭키포인트 8,055 개이득

Fl4QmaTe 2023.04.21 21:42  
[@iZhnR8wK] 짭플 거지 어서오고

럭키포인트 25,887 개이득

C7Hz1aJ9 2023.04.20 17:52  
그 여자가 갑자기 울면서 성폭행당했다고 그러면 어쩌려고 그러냐

럭키포인트 1,395 개이득

eCiRHSvP 2023.04.20 21:31  
가지마라

럭키포인트 23,675 개이득

SqK0WzbJ 2023.04.21 11:49  
ㅋㅋㅋㅋ븅신

럭키포인트 2,965 개이득

IEkfTD5x 2023.04.21 14:23  
얘 살아있냐

럭키포인트 7,862 개이득

오늘의 인기글
제목