홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피티한달차 소감

V1XCUqbR 14 288 0
자신감업 외모의자신감보단 전반적인 생활속 자신감올라감

활기가넘침

우울증사라짐

가만히있질못함

존나허기짐

몸이 역삼각형으로변함 여잔데 ..

종아리알 남친보다 굵어짐

체지방-3  근육+1.5

두달차에도많이변하면좋겠다

14 Comments
JDQOJSVK 2021.03.14 14:14  
식단관리도 해줌? 어떤식으로해주나여

럭키포인트 29,470 개이득

V1XCUqbR 2021.03.14 14:17  
[@JDQOJSVK] 그냥 뭐먹으라 먹은거찍어와라하고 피티받을때마다 체중재고인바디재서 압박감줌ㅎㅎ 나는 원래먹는양이 많지않아서 건강식으로만먹고있어요

럭키포인트 25,866 개이득

JDQOJSVK 2021.03.14 14:30  
[@V1XCUqbR] 가격얼마에요?
V1XCUqbR 2021.03.14 14:44  
[@JDQOJSVK] 저는 회당7만 내구이써여
1rvwUtZa 2021.03.14 14:14  

럭키포인트 8,756 개이득

PptTkXro 2021.03.14 14:16  
.

럭키포인트 28,006 개이득

MjHKg24q 2021.03.14 14:19  
여잔데 종아리알 별로 안좋은거아니야?

럭키포인트 27,442 개이득

V1XCUqbR 2021.03.14 14:20  
[@MjHKg24q] ㅋㅋㅋ 어쩔수없지 몸다만들고 보톡스맞던할라고 운동할때 종아리 힘있어야 힘덜들더라고..장점만있는건아닌듯
1esj94mB 2021.03.14 14:37  
한달만에 역삼각 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,421 개이득

V1XCUqbR 2021.03.14 14:44  
[@1esj94mB] 원래 어깨가넓었음 허리살빠지니까 역삼각됨
cZNBOCa5 2021.03.14 17:37  
얼마 듬?

럭키포인트 3,794 개이득

V1XCUqbR 2021.03.14 22:00  
[@cZNBOCa5] 회당7만 우선20회결제함
xX0nEczU 2021.03.14 19:00  
남친이 얼마나 삐쩍꼴았으면 여자가 운동 깔짝 했다고 종아리가 더 굵어지냐고ㅋㅋ

럭키포인트 21,576 개이득

V1XCUqbR 2021.03.14 22:01  
[@xX0nEczU] ㅋㅋ 십ㅋㅋ 존나슬퍼지네 나어깨넓고 골반은그리안넓고 종아리는원래튼실했음 ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목