홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

프로포즈 고민

CrIW43ws 6 204 0
20대 후반이고, 오래사귄 여친 프로포즈하려고 조촐한 선물준비했는데

어디서 어떻게 말해야할지 너무고민되요

형님들 조언좀 구해도될까요

지금은 둘다 자취하고 조금씩모아서 결혼준비도 하고있는데

프로포즈 장소나 어떻게 말해야할지 고민됩니다

형님들은 어떻게하셧나요?

6 Comments
VMkUgbQl 2022.06.26 13:43  
평소 데이트 어케함??
난 고오급레스토랑 예약하니까 단번에 알던데 ㅎ
긴장한티가 났는지.. 거절 안할테니까 일단 연습한대로 해보라고.. 이게 프로포즈아닌 프로포즈가 됐음 ㅎㅎ허

럭키포인트 16,402 개이득

CrIW43ws 2022.06.26 13:46  
[@VMkUgbQl] 평소엔 그냥 국밥집이나 소소하게 소주마시러 자주가고 고오급레스토랑 잘안가요. 그래서 예약하면 말씀대로 바로 알것같아가지고 고민임. 그래도 형님처럼 하는게 가장 무난하겠죠??

럭키포인트 4,254 개이득

VMkUgbQl 2022.06.26 13:49  
[@CrIW43ws] ㅇㅇ 이벤트 좋아하는 분 아니면 무난하고 유치뽕짝한게 좋음
tKOxhHjD 2022.06.26 13:44  
나는 그냥 기념일에 맞춰 여행 가면서 호텔 잡고 이벤트 업체를 통해 했음
원룸에 뭔가 꾸밀수 있는 것도 아니고 그냥 레스토랑에 식사 + 프로포즈용 패키지 같은걸로 할까 하다가 마침 기념일이 다가온게 있어서 그리했음

럭키포인트 128 개이득

CrIW43ws 2022.06.26 13:47  
[@tKOxhHjD] 호텔도 좋은방법인듯. 그것도 한번 알아봐야겠어요 감사합니다
G49gWc8f 2022.06.26 17:36  
나는 그냥 번화가 레스토랑가서 꽃주고 멘트좀 날리고 프로포즈함

럭키포인트 10,975 개이득

오늘의 인기글
제목