홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

물로만 샤워하는거 괜찮을까 ㅎ

6bukgnHk 15 368 2

tv에서 물로만 샤워한다고 나오던데

몇 년 됐다는데 본인 말로는 냄새도 안난다고..

예전에 물로만 머리감는거 했다가

개떡지고 옆에서 냄새난다하고 ㅋㅋㅋ

15 Comments
vXFNO237 2020.06.27 20:32  
보니까 물로만 샤워할거면 원래 샤워시간만큼 몸에 물뿌리면서 비벼야된대

럭키포인트 844 개이득

7jsfuZLv 2020.06.27 20:34  
예전에 친구가 그거 하는거 봤는데
며칠하다가 포기함.
냄새날 수 밖에 없고 간지럽다고 함

럭키포인트 496 개이득

GTvqhAyM 2020.06.27 20:42  
걍 씻어 좀

럭키포인트 3,483 개이득

cvqTvSMO 2020.06.27 20:53  
기름은 씻기않는다 특히 홀애비냄새는 귀 뒤에서 나는데 으으으

럭키포인트 1,105 개이득

ybXBx0kX 2020.06.27 20:58  
나 물샤워 10년 넘게 하는데 냄새난다는 소리 한 번도 못들어봤고 가렵지도 않음.
가끔 땀 많이 흘렸을때나 뭔가 몸이 찝찝할때에는 바디클렌저로 함. 샤워는 일일 2~3회

물론 머리는 항상 샴푸로 감는다.

럭키포인트 2,345 개이득

ybXBx0kX 2020.06.27 20:58  
[@ybXBx0kX] 세수도 비누나 클렌저 안쓰고 물로만 함.
역시나 찝찝할때나 선크림 발랐을때는 클렌저 사용
hiLMvl7T 2020.06.27 21:00  
물로만 씻으면 위생문제가 너무너무 큼... 
배변활동 후 항문이나 엉덩이, 회음부쪽에 미세한 잔변이 남는것도 그냥 물로 씻고 말래??

사람들이 발명해서 쓰라고 하는건 다 이유가 있는거여.

환경적인 문제가 마음에 걸리면 비누를 써.

비누는 물에도 잘 녹고 확실한 향균효과를 불러일으키며 간단하잖아.

보습이 잘 안되서 피부가 너무 댕긴다면 바디로션을 바르면 끝이야.

그리고 비누 요즘 좋은거 엄청 많아~ 향기도 엄청 좋다구!

럭키포인트 609 개이득

ybXBx0kX 2020.06.27 21:02  
[@hiLMvl7T] 윗 글쓴 놈인데 똥꼬는 똥 싸고 비데하고 또 바로 비누칠해서 닦음.
밖에서 응가하면 물티슈로 닦고 나중에 집에오면 비누칠해서 또 닦음
hiLMvl7T 2020.06.27 21:03  
[@ybXBx0kX] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 물로만 씻는다면서

똥꼬 소중한건 잘아는구나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sHSvDr0h 2020.06.27 21:01  
한국인은 피지 분비 많아서 물로만 하면 안 됨

럭키포인트 3,776 개이득

esO234tv 2020.06.27 21:12  
평범하게 씻는사람도 집중관리안하면 홀애비 냄새나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물로만?

럭키포인트 1,356 개이득

br6I3ifp 2020.06.27 21:15  
난 내몸에서 세제나 비누향이 나야 씻은거같던뎅

럭키포인트 3,363 개이득

6bukgnHk 2020.06.27 21:21  
일단 내가 실험해보겠다ㅎㅎ 내일부터 후기 남겨볼게 ㅋ

럭키포인트 4,684 개이득

9wFsQBa8 2020.06.27 23:13  
나 샤워 잘 안 하는데 냄새 안 남

럭키포인트 1,987 개이득

yUbaco3z 2020.06.28 09:21  
냄새나