홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야구나 축구나

ex76QSc8 7 165 1

김학범도 그렇고 김경문도 그렇고. 팬 대다수가 납득이 안되는 라인업을 짜고

팬들이 우려한 딱 그 부분에서 결국 ㅈ망한 경기력으로 지는데. 

감독 하나가 이렇게 중요함. 특히 이런 단기전에서 명장병 걸린건지 능력이 

그정도 밖에 안됬던건지. 에효. 다음에는 노땅들 말고 젊고 유능한 감독을 뽑아야 돼.

여자배구 보면서 느끼는게 있길 바란다.

7 Comments
rGcWTP5k 2021.08.04 22:45  
뉴스에서 앵커가 오늘 졌지만 여기서 끝난게 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 이기면 다시 결승이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,833 개이득

AaS3qZFx 2021.08.04 22:47  
[@rGcWTP5k] 사실만 얘기했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 니가메달따라 게임도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,773 개이득

rGcWTP5k 2021.08.04 22:48  
[@AaS3qZFx] 낼 저도 동메달 결정전 또 있는거 아님? ㅋㅋㅋ지면 걍 동메달임? ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 코미디네 ㅋㅋㅋ
AaS3qZFx 2021.08.04 22:52  
[@rGcWTP5k] 경우의 수가 2가지
내일 미국경기 승) 일본과 금메달을 놓고 다시 결승전(은메달확보)
내일 미국경기 패) 도미니카와 동메달을 놓고 3,4위전(군면제, 연금받으려면 뭐빠지게해야됨)
결국 남은 두경기중 한경기만 이겨도 메달은 따는상황 개 ㅈ 같이 편한생태임 ^^;;
6rS4B2DX 2021.08.04 23:24  
[@rGcWTP5k] 승승하면 금
승패하면 은
패승하면 동
패패하면 노

럭키포인트 21,796 개이득

sS0rOx3F 2021.08.04 22:54  
내가 이래서 야구안봄 존나 그들만의 리그 그들만의 병림픽

럭키포인트 25,358 개이득

ex76QSc8 2021.08.04 22:57  
[@sS0rOx3F] 나는 크보 병맛이라 좋아함. 후반에 상대편 볼넷 실책하면서 게임 뒤집으면 ㅈ나 재밌어

럭키포인트 757 개이득

오늘의 인기글
제목