홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

네이트에 문재앙 빠순이글 봤는데 개역겨움.

zJ7lbuf2 9 249 5
문재앙 탄핵 주장하는 글로 최근에 씨끄럽던데 어떤 좌좀이 반박이랍시고 문재앙 빠는데 그 내용이 자본가랑 서민을 선악구도로 나눠놓고선 서민들이 다 일궈낸 한강의 기적을 저 1퍼센트 쓰레기들이 다해먹는다, 제조업 수출기반의 산업을 바꿔야된다(경알못 병신인증ㄷㄷ) 다보스포럼에서 노무현때 국가경쟁력순위 높았고 이명박근혜때 더 낮았다, 그리고 문재앙되고나서 다시 높아졌다.(확인해보니 노무현때 높긴 했고 이명박근혜때 내려간뒤 유지되다가 최근 4년간 26위 유지인데 문재앙 넘겨받고 높아졌다고 좌좀답게 구라침.) 소득주도성장은 소득격차를 줄이고 서민의 가계소득을 높히기 위한 정책이고 정책방향은 옳은데 잘안되는 이유가 정계와 대기업의 부패탓이다. 그리고 그것을 없애기 위해 문재앙이 지금 힘쓰고 있는 거다. (애미 뒤진듯..) 쨎든 이런 맥락의 글 글싸질렀는데 판녀들답게 추천수가 엄청 높더라. 역시 지능이 높으면 좌좀이 될 수 없음.. 나라 망하는줄도 모르는 대깨문년들 좆같아서 여기 한풀이로 적어본다.

9 Comments
GelsUnNn 2018.11.10 10:09  
난 니가 역거움

럭키포인트 3,404 개이득

tDFsDbqM 2018.11.10 10:12  
[@GelsUnNn] ㅋㅋㅋ미안. 정치 주제 자체를 배척하지 여기?

럭키포인트 3,756 개이득

DlAijPVq 2018.11.10 10:10  
제발 문재인빠는분들은 오유가시고 문재인싫어하시는분들은 일베가서 놀아주세요 제발...

럭키포인트 5,505 개이득

OUkYQlYK 2018.11.10 10:16  
[@DlAijPVq] 얘는 왜이렇게 극단적이야 그러니까 니가 욕먹는거야

럭키포인트 5,349 개이득

IH0t4BmI 2018.11.10 10:11  
한강의 기적은 서민들 피빨아 먹긴 했지

럭키포인트 2,621 개이득

ZjGTXzIc 2018.11.10 10:16  
소득격차 줄이기 위해 뭘하고 있는지 전혀 모르겠다 체감도 안되고. 소득성장이라는데 왜 내 소득은 그대로인가.

럭키포인트 650 개이득

1VHxlqhv 2018.11.10 11:27  
네이트에서 문재인 욕하는데 베댓이던데

럭키포인트 4,118 개이득

1VHxlqhv 2018.11.10 11:28  
일단 ㅄ이 쓴 댓글이데 왜 반응함?
dxDxX3FM 2018.11.10 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,307 개이득

오늘의 인기글
제목