홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

26일~31일 아침까지 4kg 빼는법점 제발 ㅋㅋ

bLmXuiRz 17 533 0

5일동안 4kg 빡세게 빼는법좀 ㅠ

Best Comment

BEST 1 TyJDclZR  
[@yr59fZUM] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신상태보니 불가능할듯ㅋㅋㅋㅋ 100만원 준비해라 패배자새꺜ㅋㅋ
17 Comments
Plyh1SiK 2020.12.26 10:51  
물만 마시면 가능할거 같은데?

럭키포인트 26,226 개이득

M4huDCPa 2020.12.26 10:59  
왜? 공익 가게 ??

럭키포인트 2,097 개이득

yr59fZUM 2020.12.26 11:13  
[@M4huDCPa] ㄴㄴ 85kg 에서 75kg 까지 한달만에 빼기 100만원빵함

럭키포인트 17,933 개이득

AOq2q2C0 2020.12.26 11:04  
보디빌딩이나 스포츠모델같은 몸으로 하는 대회 마지막에 다이어트 개빡세게하거든?
하루에 단호박 100g만 먹고 물도안마시고 수분 한톨까지 쫙 빼면 가능함

진짜 극한으로 날리면됨

럭키포인트 23,464 개이득

yr59fZUM 2020.12.26 11:13  
[@AOq2q2C0] 진짜 그런거아니면 힘든가 ㅠㅠ?
TyJDclZR 2020.12.26 11:22  
[@yr59fZUM] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신상태보니 불가능할듯ㅋㅋㅋㅋ 100만원 준비해라 패배자새꺜ㅋㅋ

럭키포인트 17,519 개이득

yr59fZUM 2020.12.26 11:47  
[@TyJDclZR] ㅋㅋ?? 빙신인가..
aUMb9o5W 2020.12.26 16:28  
[@yr59fZUM] 빙신은 누구인가

럭키포인트 27,601 개이득

fClOpSRd 2020.12.26 11:19  
수분날려야지 100키로에서 95면 또 몰라

럭키포인트 9,908 개이득

ilIzrkxN 2020.12.26 11:30  
5일동안 물도 안먹어야함

럭키포인트 12,730 개이득

vAdTc6Ht 2020.12.26 12:03  
개빙신인가
그냥 팔한쪽잘라내 빙신새끼야 존나 간편하네

럭키포인트 8,322 개이득

oANe1ULN 2020.12.26 12:05  
현 트레이너인데 그정도는 굶거나 완전 소식해도 간당간당 함

럭키포인트 8,107 개이득

FzAry9uY 2020.12.26 14:13  
불가능

럭키포인트 27,499 개이득

fd7vHcEQ 2020.12.26 15:44  
80kg면 4일 굶어봤자 2~3kg 정도지 4kg 힘듬
측정하기 전에 몸에 수분기빼는 수밖에 없음

럭키포인트 18,587 개이득

8oVcSXYE 2020.12.26 16:15  
지인이었으면 존나 팼을텐데 아쉽다 넷상에서 마주친 찐따라서

럭키포인트 1,508 개이득

Cjga0G14 2020.12.27 11:31  
[@8oVcSXYE] 허세는 찐따새끼가 ㅋㅋ
hJQ6R3t1 2020.12.26 17:36  
나 2주 14키로 뺄때 아침 점심 닭가슴살 볶음
저녁 밥 반공기 6시 이후 물만 한 두컵 마시고
매일매일 10km 빠르게 걷고
스쿼트 푸쉬업 복부 크런치 셋트 나눠서 하니까
하루 1키로씩 뺌

럭키포인트 14,784 개이득

오늘의 인기글
제목