홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 dK37Fycg  
근데 그냥 안보면 되는거 아니냐?
내 앞사람 밥먹는거까지 굳이 관찰해가면서 욕하면 꼰대같은데 ㅋㅋㅋㅋ
내가 이상한건가 밥 어떻게 먹든 뭔상관이여.
그냥 신기하고 다른거지. 비위상하진 않을거 같은데 ㅋㅋ
BEST 2 iD7aKCdw  
[@BTbcEIYt] 콜로세움 열린게 한두번인가?
왜 이글에만 반응을 하고그랴
근데
왜 너가 누군지 알것같지..
BEST 3 1ZgC2tLs  
[@fziuj9ov] ㅋㅋ 에티켓이랑 예절 못배우고살았음?
21 Comments
plaOd9If 2022.04.14 16:32  
똥 묻은 개 vs 똥 묻은 개

럭키포인트 5,705 개이득

1ZgC2tLs 2022.04.14 16:39  
[@plaOd9If] 왜 똥묻음?

럭키포인트 27,190 개이득

plaOd9If 2022.04.14 16:40  
[@1ZgC2tLs] 둘다 마동석 출신
LH2rT7cE 2022.04.14 16:46  
[@plaOd9If] 근데 한쪽이 너무 개병,신인걸 에티켓이란 개념을 모르던데
3JoxSgSK 2022.04.14 17:11  
[@LH2rT7cE] 이메이지?

럭키포인트 20,206 개이득

cDCdOFsp 2022.04.14 17:29  
[@3JoxSgSK] 뱐뱍뷸갸
VoCN8vL3 2022.04.14 16:35  
꼰자만 봐도 읽기싫어
진자 꼰대짓을했던 뭐던 이젠 꼰대꼰대 거리는거 자체가 일단 족같아

럭키포인트 13,314 개이득

H3k7k3vp 2022.04.14 16:53  
ㅅㅂ 뭐만하면 다 꼰대랰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,513 개이득

M1JN77OM 2022.04.14 16:55  
등신과병 신

럭키포인트 28,624 개이득

M1JN77OM 2022.04.14 16:56  
익게글을 유머에 퍼날라서 곱창 내는것도 모잘라 다른 사이트에도 퍼가드라
GjMQov8o 2022.04.14 17:14  
밥 먹을 땐 개도 안 건든다는 말이 있지
제발 점심시간에 밥은 혼자 먹을 수 있게 해두가~~
혼밥찬양

럭키포인트 27,726 개이득

dK37Fycg 2022.04.14 17:37  
근데 그냥 안보면 되는거 아니냐?
내 앞사람 밥먹는거까지 굳이 관찰해가면서 욕하면 꼰대같은데 ㅋㅋㅋㅋ
내가 이상한건가 밥 어떻게 먹든 뭔상관이여.
그냥 신기하고 다른거지. 비위상하진 않을거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,017 개이득

Kmw1wEHd 2022.04.14 17:42  
[@dK37Fycg] 남 의식하는 한국문화ㅠ
fziuj9ov 2022.04.14 17:44  
역시 틀딱 사이트라 " 꼰 " 에 발끈하는 댓글 70개 돌파 ~~~~

꼭 틀니 사이트 에만 존재한는 말  " 뭐만 하면 꼰대냐~ 존나 싫다 " ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,162 개이득

1ZgC2tLs 2022.04.14 18:34  
[@fziuj9ov] ㅋㅋ 에티켓이랑 예절 못배우고살았음?
fziuj9ov 2022.04.14 19:23  
[@1ZgC2tLs] 밥상에서 트름하는 틀니가 많을까 저런짓 하는 애가 더 많을까? 틀딱이들이 에티켓을 논한다고? ㅋㅋㅋㅋ
BTbcEIYt 2022.04.14 18:01  
조리돌림 해달라고 링크까지 친히 남겼네 ㅋㅋㅋㅋ
걍 남들이 물어뜯는 모습 보는게 좋은거지? 취미 참 더럽고 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,002 개이득

iD7aKCdw 2022.04.14 18:12  
[@BTbcEIYt] 콜로세움 열린게 한두번인가?
왜 이글에만 반응을 하고그랴
근데
왜 너가 누군지 알것같지..

럭키포인트 21,528 개이득

fyoqPZaD 2022.04.14 19:43  
[@BTbcEIYt] 존잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 보인다 ㅋㅋㅋ
GbzFuplN 2022.04.14 20:15  
난 그냥 마음속으로 못배워먹은새끼네 하고넘길듯

럭키포인트 11,376 개이득

U4P2UAOc 2022.04.14 21:20  
밥상머리에서만 예절찾는 개집

럭키포인트 1,631 개이득

오늘의 인기글
제목