홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저번에 롤 시작해볼까 하고 글올렸었는데

모지허캐프츄뇨우 17 109 0

봇이랑할때 원딜이 멀리서 때리고 재밌는거 같아서

챔프좀 사고 스킨뽑는거 있길래 스킨도 뽑아서

이즈 루시안 케이틀린 

이 3개 재밌게 봇이랑 하다가

오늘 처음으로 일반겜 들어갔는데

현자타임 오지게오네

게임이 어떻게 돌아가는지도 잘 모르겠고

원딜은 2대2로 싸우는거라 더 어려운거같고

17 Comments
내툐내저교휴묘츄 2018.06.12 22:34  
난 한번도 안해봤는디

럭키포인트 434 개이득

여고마커가드차려 2018.06.12 22:41  
처음하시는거면 미드나 탑부터 해보시는게 좋을듯 지금 바텀 라인자체가 혼돈이라..

럭키포인트 260 개이득

모지허캐프츄뇨우 2018.06.12 22:44  
[@여고마커가드차려] 룬이나 그런것도 너무 어렵고
템도 너무 종류가 많음
인벤공략글 같은거보고 따라하긴하는데

럭키포인트 150 개이득

후개추예펴퍼세차 2018.06.12 22:44  
봇이랑 칼바람 나락 먼저 많이 해보슈
난그럼 일반은 멘탈깨져
모지허캐프츄뇨우 2018.06.12 22:46  
[@후개추예펴퍼세차] 봇은 그냥 싸우기만 하면 되자나
뒤치기나 갑자기 여러명이서 오지도 않고
방금 일반 2판했는데 개 멘탈나가서 바로 껐음
모지허캐프츄뇨우 2018.06.12 22:46  
[@후개추예펴퍼세차] 봇은 그냥 싸우기만 하면 되자나
뒤치기나 갑자기 여러명이서 오지도 않고
방금 일반 2판했는데 개 멘탈나가서 바로 껐음
쵸유츄두뷰무더배 2018.06.12 22:57  
지금 원딜 자체가 거의 사장되서 다른 포지션 하는게 나음

럭키포인트 458 개이득

모지허캐프츄뇨우 2018.06.12 23:04  
[@쵸유츄두뷰무더배] 서폿도 너무 어려워보이고
미드는 페이커때매 그런가 잘하는사람이 하는거같고
정글도 너무 복잡한거같고
그럼 탑해야되나
리혜이차캐포피드 2018.06.12 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십고인물 게임이라
좀 공부 많이 하셔야 정상적인 게임 가능

럭키포인트 63 개이득

모지허캐프츄뇨우 2018.06.12 23:09  
[@리혜이차캐포피드] 어느정도 감안하고 했는데
봇 2대2 대치하는데 언제 들어가야 할지도 모르고
짤짤이 오는거에 계속 쳐맞으니까
계속 뒤로 물러서게 되고 개 싑 노답이더라
롤은 안맞는듯
돈아깝지만 접어야할듯
헤에베디혜텨타크 2018.06.12 23:12  
유튜브 강좌보는게 훨씬낫더라.
라인관리법/딜교법/자기라인 캐릭우위 정도 보고 하면됨. 물론 난 플레기..

럭키포인트 274 개이득

베이패모느케뉴터 2018.06.13 00:39  
그냥해!!!!!!!!!!!!!! 하다보면 늠

럭키포인트 312 개이득

모지허캐프츄뇨우 2018.06.13 00:46  
[@베이패모느케뉴터] 탑해보려고 ㅋㅋ
제키바디져나조벼 2018.06.13 00:58  
자체가손이많이가는포지션
초보시면 탑이나 미드가서판테온 이런거해보세요 굳굳
모지허캐프츄뇨우 2018.06.13 01:01  
[@제키바디져나조벼] 탑 다리우스랑 이렐리아 해봣는데
다리우스같이 뚜벅이는 너무 답답한데
이렐리아 같은 좀 날쌘애 누구 있을까요??
켜규매펴여노녀보 2018.06.13 01:27  
혼자하시기 힘드시면 타조하면또치쥬 친추주세요 같이해요~

럭키포인트 354 개이득

로죠에초거서느커 2018.06.13 01:55  
내가 그러다 칼바람 함 ㅋㅋ
칼바람 1500판

럭키포인트 473 개이득

오늘의 인기글
제목