홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 나느 주식너무 못하나보다 ㅠ

34Ne025Z 14 248 0
지금시기네 -30퍼면 개 못하는거 아님?
존버만이 답인가 싶기도하고 그나마 -20퍼때 될때 희망봤다가
다시 30 박히니까 현타 존나옴
어려서부터 모아놓은 돈 작년 호황기때 부어버려서 물린듯
ㅠㅠ
월급도 쥐꼬린데 나는 어디서 더 수익을 내야되나

14 Comments
KTns2Gqa 2022.08.22 13:04  
친구야 안녕 나는 -30퍼이상이야~ 반가워~~ 존버만이 살길이다~~
영~~~차~~~영~~~차~~~

럭키포인트 3,804 개이득

34Ne025Z 2022.08.22 13:04  
[@KTns2Gqa] 미안해 형... 내가 엄살부렸네 우리힘내자

럭키포인트 28,467 개이득

TIHFjuLj 2022.08.22 13:05  
뭐 잡주나 카카오같은거 샀음?

럭키포인트 2,790 개이득

34Ne025Z 2022.08.22 13:06  
[@TIHFjuLj] 콤텍... 누가 추천해줘서...
34Ne025Z 2022.08.22 13:06  
[@34Ne025Z] 잡주들인거 같아 ㅋㅋㅋㅋ쓰밬ㅋㅋ
CJL92NFL 2022.08.22 13:07  
물을 계ㅔㅔ속타면 됨
나도 반토막이였는데 타다보니까 이젠 -10프로밖에안뎀

럭키포인트 23,540 개이득

34Ne025Z 2022.08.22 13:08  
[@CJL92NFL] 언제부터 물탔어?
나는 이미 들어간게 크다보니 엄두가 안나네
yl4uiAtg 2022.08.22 14:21  
-30프로? 훗 애송이군

더 강해져라

난 -80프로다

럭키포인트 28,920 개이득

34Ne025Z 2022.08.22 17:05  
[@yl4uiAtg] 오... 힘내시죠 ㅠㅠ
Z0OgqWhT 2022.08.22 16:38  
지금시기?  지금 시기가 뭐야?
하락장이잖아 그럼 마삼십퍼면 양호한 거 아냐?

럭키포인트 20,174 개이득

[@Z0OgqWhT] 자신감이 생기네요 감사합니다 ㅠㅠ
eroUkVSx 2022.08.22 16:58  
훗 애송이군 -66이다 좀더 강해져라

럭키포인트 11,464 개이득

[@eroUkVSx] 함께 이겨내요 ㅠㅠ
5SNktayT 2022.08.22 17:54  
-55 있는데 난 평민이였구나

럭키포인트 4,722 개이득

오늘의 인기글
제목