홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕보소

5llwSVAT 13 438 4
아 나 진짜 엠봉부터 쭉 보고있는 몇 안되는 사이트인데
요근래 광고 너무 많아서 힘들어이...
들어와서 유머탭 한번 게시글 한번
이 글 쓰려고 익명탭 한번
총 세번클릭에 나이키사이트도 세번들어갔어이..

개집왕 맘 알겠는데
이제 이 사이트를 누르기가 싫어질 정도야 ㅠㅠ

13 Comments
6vA06obl 2022.11.15 11:13  
의견 잘들었습니다.  1년만 더 참아주시면 감사하겠습니다

럭키포인트 2,214 개이득

5llwSVAT 2022.11.15 11:14  
[@6vA06obl] 홀리몰리

럭키포인트 16,036 개이득

G1upDrIQ 2022.11.15 12:41  
[@5llwSVAT] 과카몰리

럭키포인트 7,164 개이득

f0tyAJ04 2022.11.15 11:17  
스트레스 생기면 광고차단 써

럭키포인트 6,441 개이득

uIhfjnGu 2022.11.15 11:20  
그렇게까지 눌릴 정도는 아니던데

럭키포인트 9,282 개이득

5llwSVAT 2022.11.15 11:22  
[@uIhfjnGu] 눌리는게 아니라
탭 들어갔다가 뒤로 나오면 광고페이지가떠
나만그런겨?
0UTh1D9l 2022.11.15 19:05  
[@5llwSVAT] 그래서 애드블럭써

럭키포인트 19,855 개이득

sjnKyrbV 2022.11.15 11:23  
애드블락 깔아야지 뭐

럭키포인트 2,976 개이득

xGX0ypqr 2022.11.15 11:31  
애드블락하던지 딴데가던지

럭키포인트 11,849 개이득

5llwSVAT 2022.11.15 11:42  
[@xGX0ypqr] 딴데 어디 추천할만한데 있음?
그냥 간단하게 정치이런거 없이

아 여기서 묻긴 좀 그런가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nCfkX84c 2022.11.15 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 나이키에 많이납치되고있는데 뭐 그냥 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,444 개이득

BGUFEJta 2022.11.15 12:30  
모바일로는 제대로 보기가힘들음 계속 다른사이트 밥업뜨니

럭키포인트 7,153 개이득

Fxc2eVnr 2022.11.15 12:44  
개킹도 그래서 그냥 애드블락 쓰라자너.. 애드블락 써 그냥.
광고 나오는거 짜증나서 나도 애드블락 깔아서 뭐 할말은 없는데
개킹입장에서도 사이트 운영할라믄 돈이 되야하니까 광고를 하는거겠지
걍 애드블락 쓰던가 니 말대로 다른사이트 가던가 해야돼

럭키포인트 12,718 개이득

오늘의 인기글
제목