홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 야놀자 질문좀 드릴게요 ㅠㅠ

7G0nOBZi 22 437 0

올해 20살된 개붕이입니다..

여자친구랑 처음으로 내일 모텔 가기로했는데,

야놀자 예약했구, 모텔 프론트에서 어떻게 말해야되나요?

형님들 답변부탁드령 ㅛㅠㅠ 너무 뗠럿ㅕ서

22 Comments
lLI1mM9k 2021.03.16 00:44  
예약해서 왔다하면 알아서 이름말하라고함

럭키포인트 6,086 개이득

7G0nOBZi 2021.03.16 00:45  
[@lLI1mM9k] 그냥 그 직원분한테 ㄷ르어가잠자 야놀자 < 언급안하고 예약했다고만 말해도되나요??

럭키포인트 10,687 개이득

lLI1mM9k 2021.03.16 00:46  
[@lLI1mM9k] ㅖ 그러면 이름말해주면 키줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 떽뜨
lLI1mM9k 2021.03.16 00:46  
[@lLI1mM9k] 아참 가는곳마다 일회용품 사야되는곳도 있으니까 1-2천원 더 긁어야될수도 이씀 ㅋㅋ
7G0nOBZi 2021.03.16 00:47  
[@lLI1mM9k] 아 형님 너무떨려요 어쩌죠;;하
lLI1mM9k 2021.03.16 00:48  
[@7G0nOBZi] 첫ㅅㅅ는 아닐거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내친구
7G0nOBZi 2021.03.16 01:04  
[@lLI1mM9k] 처음이에요.아 주겓ㅅ ㅏ진짜..ㄱ맛합니다
fnUb92V7 2021.03.16 07:26  
[@7G0nOBZi] 오 축축

럭키포인트 13,101 개이득

dSNP2UHY 2021.03.16 00:51  
떨리는소리 여기까지 들리는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,328 개이득

7G0nOBZi 2021.03.16 01:05  
[@dSNP2UHY] ㄹㅇ/..ㅠㅠㅠ존나떨ㄹ여ㅛㅣㅣ//...
O7K2sBFo 2021.03.16 00:52  
열받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,154 개이득

vHTovqXf 2021.03.16 00:53  
ㅋㅋㅋ 모텔들어가서 예약하고 왔는데요
이름, 성함이?
ㅇㅇㅇ요
아, 701호로 가시면 됩니다. 일회용품 드릴까여?
네 하나 주세요. 얼마죠?
1000-2000원입니다
네 ㄱㅅ합니다
엘베타고 701호 입성 끝
퇴실 30분전 따르릉. 곧 퇴실시간이에요
네 알겠습니다
나가면서 엘베에 키반납함 or 카운터 키반납 안녕히 계세요

럭키포인트 15,725 개이득

vHTovqXf 2021.03.16 00:53  
[@vHTovqXf] 어렸을때 모텔 많이갔는데, 30살되니까 이제 가고싶어도 눈치보여서 호텔가게된다
갈수있을때 신나게 다니셈
7G0nOBZi 2021.03.16 01:04  
[@vHTovqXf] 아 감샇바닏 ㅏ감ㅅ하애 ㅛ현임ㅎ여님
lLI1mM9k 2021.03.16 01:14  
[@7G0nOBZi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사 ... 압도적 감사...!
yhxmCU1X 2021.03.16 01:36  
얘 상태보니까 내일 안서서 못하겠다

럭키포인트 7,564 개이득

UyQqVyIn 2021.03.16 04:19  
[@yhxmCU1X] ㅋㅋㅋㅋ동감

럭키포인트 25,774 개이득

I4W2QACY 2021.03.16 09:19  
마1@!@!!@ 햇나!@!@!@! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,739 개이득

E60CH8Zv 2021.03.16 09:35  
섹23스하지말라고 말했다

럭키포인트 20,662 개이득

ARB9MEHq 2021.03.16 11:12  
부럽다 쉬이벌,,

럭키포인트 1,144 개이득

CZYvs3UE 2021.03.16 11:43  
안녕하세요~ 프런트 가서 야놀자 @@@ 이름으로 예약했는데요

하면 확인해주시고 키 주신다 ㅋㅋ 즐섹~

럭키포인트 26,288 개이득

Ozw20yRA 2021.03.16 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장해서 안서는거 아니냐 뜨밤홧팅!

럭키포인트 18,903 개이득

오늘의 인기글
제목