홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한림대 어떤 대학교임?

qUQ3coY9 12 509 0
아는사람이 한림대 나왔는데 자꾸 울학교 무시해서..
나는 한림대 처음듣는데ㅠㅠ 찾아보니까 인서울은 아니던데 그래도 지방 대학교중엔 알아주는곳임?

Best Comment

BEST 1 HHSGEoR3  
너도 무시해봐 그럼 걔가 존나 자세하게 알려줄꺼야
12 Comments
R6AzxYra 2021.07.05 09:55  
한림대??..지거국도 아니고 지잡입니다

럭키포인트 27,188 개이득

HHSGEoR3 2021.07.05 10:21  
너도 무시해봐 그럼 걔가 존나 자세하게 알려줄꺼야

럭키포인트 27,593 개이득

RGlYn6AZ 2021.07.05 10:55  
[@HHSGEoR3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,067 개이득

Kjdd4aUw 2021.07.05 11:45  
[@HHSGEoR3] 존나웃기메 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,802 개이득

IGV7epOO 2021.07.05 10:43  
첨들어봄

럭키포인트 219 개이득

4yRzjnbD 2021.07.05 11:33  
하림대요? 아~ 한림대요 ㅎㅎ
아 거기 어디랬더라 하느님뭐 그런 발음이었는데... 아 맞다 한림대 ㅎㅎ
한...한 무슨 대학 나왔다고 하셨던거 같은데 ㅎ 아 첨들어봐서 귀에 안 익네요

럭키포인트 21,352 개이득

kaIb7gcm 2021.07.05 11:39  
강원대보다 아래 5등급따리들이 가는곳

럭키포인트 25,422 개이득

m1ZUoFHY 2021.07.05 11:57  
그래서 본인대학이 어디임? 그게 핵심이지

럭키포인트 13,400 개이득

oMDHvqAm 2021.07.05 12:51  
첨들어봄

럭키포인트 4,867 개이득

Elx79xvs 2021.07.05 15:16  
한림대학교 성심병원

럭키포인트 514 개이득

l02qEQd7 2021.07.05 15:58  
에휴 그게 그사람 수준이다 중경시까지 명문이라 본다 그밑 건동홍은 입사시에 마이너스 안당하는 정도
지거국이나 나머지는 그냥 대학교일뿐이다 뭘그리 따지는지
사회는 실력이다 대학은 고추랑비슷한거라 고추작아도 예쁜여자 잘사귀는사람 많다

럭키포인트 12,634 개이득

gH3m7Eqk 2021.07.05 16:43  
의대 아니면 부심 부리기에는 부족한 학교인데ㅋㅋㅋㅋ 내친구 한림대 졸업하고나서  다시 외국으로 유학 갔는데 절대 한남대 나왔다고 이야기 안함 숨기려고 하고 등록금만 존나게 비싼데라고 디스함 그래도 거기 공대 나온 애들 머기업 취업은 곧잘 하더라

럭키포인트 714 개이득

오늘의 인기글
제목