홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 여자들은 버스 복도쪽에앉냐

nh8MgrUP 10 263 0
교육때메 수원와서 버스탔는데
옛날 좌석버스마냥 왼쪽라인이 다 좌석 2개붙어있음

근데시발 어케 내앞으로앉은 여자들은 다 복도쪽에앉아서
옆자리에 사람을 못앉게하냐

결국 뒤로와서 내옆에앉으시네

Best Comment

BEST 1 zvIXiaXT  
안쪽에 앉으면 나중에 자기가 내릴때 불편하니까 통로에 앉는거임ㅋㅋㅋ 이기적마인드 ㄹㅇ 10에 8~9는 여자가 복도에 잘앉더라
10 Comments
RxI1qc2s 2019.09.22 20:03  
난 걍 옆으로 가세요 하고 앉음

럭키포인트 2,650 개이득

zvIXiaXT 2019.09.22 20:04  
안쪽에 앉으면 나중에 자기가 내릴때 불편하니까 통로에 앉는거임ㅋㅋㅋ 이기적마인드 ㄹㅇ 10에 8~9는 여자가 복도에 잘앉더라

럭키포인트 1,519 개이득

3UhKbqjk 2019.09.22 20:15  
난 그냥 쳐밀고 안으로 들어가긴 하는데 ㄹㅇ ㅈ같음 애초에 남이 옆자리 올거같으면 다리를 치워주던가 해야되는데 내가 다리 집어넣어야 그때서야 다리 치워주는 여자들이 태반임

럭키포인트 2,148 개이득

swLroE36 2019.09.22 20:18  
시내버스만 그런줄알았는데... 통근버스에서도 그러더라.. 시1발... 제일 ㅈ같았던 사람이 옆 좌석에 지 쇼핑백 올려두고 안치운거 ㅋㅋㅋ
그냥 들어서 무릎에 올리니까 존1나 째려보더라 ㅎㅎ

럭키포인트 4,409 개이득

p3djUTyK 2019.09.22 20:31  
좌석버스도 아니고 지 앉고싶은데 앉는거지 뭐 ㅎㅎ 별 생각 안듦
난 그냥 안쪽 들어가서 앉는데... 창가 앉으면 좋지뭘 ㅎㅎ 아무신경 안쓰임;;

럭키포인트 26 개이득

jMpzOYG3 2019.09.22 20:36  
[@p3djUTyK] 나 앉을땐 상관없었는데
어르신이 앞에서부터 여기저기 빈좌석 찾아서 두리번거리시는데 자리내주고 그런거 한명도없어서 뒤쪽까지 오시니까 안타까운맘에 해본말임

럭키포인트 176 개이득

p3djUTyK 2019.09.22 20:41  
[@jMpzOYG3] 이건 좀 그러네.. 나쁜년들
zG7wsaqz 2019.09.22 21:01  
다리가 불편해서 통로쪽에 자주앉는데 하도 뭐라 그래서 통로쪽에 앉지도 못하겠음

럭키포인트 3,462 개이득

wFPs7nAs 2019.09.22 21:53  
바깥쪽에 앉을수는 있는데
시발 앉으려고 시도를 하면 비켜줬으면 좋겠음

럭키포인트 2,783 개이득

AkmWD7nt 2019.09.23 08:41  
치마 입었으면 벌리고 들어 가야되니 그러쿠나 하는데
아니면 그냥 종특임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,790 개이득

오늘의 인기글
제목