홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈 진짜 너무 아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

XrQdRsOg 6 250 0

안경을 평생 두꺼운검은뿔테 끼다가 친구들이 안경벗은게 낫다고해서 안경 벗기에는 렌즈는 귀찮고 라식, 라섹은 돈없고 무서워서 테 얇은 동그란 안경으로 바꾸려고 했는데 너무 동그란건 처음시도해봐서 살짝 타원형? 으로생긴 얇은테 안경샀는데 너무 안어울린다 ㅠㅠ 분명 도수없을때 꼈을때는 괜찮았는데.. 12만원 땅바닥에 꽂은느낌이라 너무슬프다..

6 Comments
Ki4Y1zlU 2019.11.17 00:32  
쓰다보면 또 괜찮아 질거야

럭키포인트 7,141 개이득

BZ3TnTu6 2019.11.17 00:42  
[@Ki4Y1zlU] 맘에 안들면 쓰다보면이 안된다

럭키포인트 9,240 개이득

HdDP6jcZ 2019.11.17 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 15마넌 날렸는데.. 주위에선 그게 더 낫다고하지만 난 아니더라.그래서 라식준비한당

럭키포인트 19,256 개이득

VEiOCj5Z 2019.11.17 01:47  
라식이나 라섹하셈 100초반이면 하는데

럭키포인트 13,097 개이득

U8IYz4nX 2019.11.17 02:37  
어색해서 이상한건지 진짜 안어울리는건지 잘 고민해보셈

럭키포인트 16,676 개이득

lBmoPj0C 2019.11.18 13:44  
안경테만 환불된다 안해주면 그 안경점 포인트로라도 받아라

럭키포인트 24,624 개이득

오늘의 인기글
제목