홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자한테 인기 많은 놈 있냐

1GghWlVp 7 270 1
183/74
직장 상사나 선,후배 들이 멋있다고 꾸준히 창찬받는다
근데 다 남자다. 그럼 여자한테 인기많아야하는거아니냐
인사부및 모든부서 여자직원들은 말도 안걸고 어려워함.
나는 다가가기 어려운 스타일이라고 하는데
원래 좋아하면 먼저 들이댄다던데 그딴거 1도 없음
내가먼저 다가갈라해도 회사에 예쁜 여자들이없음 시부레

7 Comments
oMS8DpLM 2018.09.06 20:59  
남자한테 인기많은 거랑 여자한테 인기많은 거랑 전혀 다른데.
남녀한테 둘 다 인기많다면 그건 그냥 그사람이 된사람인거고.

럭키포인트 312 개이득

R4HIuFbb 2018.09.06 21:21  
내입으로 하긴 뭐한데 ㅋㅋ 난 남녀둘다한테 인기좀있는데 굳이 따지자면 남자애들한테 인기많은데 왜 그런진 모르겠음 약간 내가 놀리기 쉬워서 그런 거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

XUsTD1q2 2018.09.06 21:59  
짜피 여친하나 있으믄 댄다 ㅡ.ㅡ 인기는 개죠토 필요 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 97 개이득

YOJ7X8YL 2018.09.06 22:17  
나도 남자들한테 잘생겼다란 소리 많이들음...  특히 몇달만에 보는 친구 지인 거의 다 잘생겨졌다란 소리 무조건들음  물론 립서비스일수도 있고 ㅋㅋ 근데 주변에 여자가 없어서 그런지 최근에 들어본 기억이없네... 대학생땐 꽤 들었는데

럭키포인트 497 개이득

AxMEge89 2018.09.06 22:38  
20~23살때 까지는 풋풋해서 그런가 남자들한테 인기많았지... 여자나 꼬일것이지 ㅠㅠ

럭키포인트 251 개이득

JEhQnWqs 2018.09.06 23:49  
존나 잘생겼나보네 부럽
7tCZ6X9i 2018.09.07 14:29  
나도 그럼. 좋게 봐주는 주변인들 덕분에 예쁜 여자 소개 많이 받았다.
근데 막상 여자들은 호불호가 있는듯...
선이 고운 남자 스타일 좋아하는 여자들은 별로라 하는거 같구
내가 하관이 발달했고 선이 각지게 생겨서 그런듯. 운동 잘하게 생겼고, 추신수 닮았다는 말 자주 듣는다....
체형도 비슷함.
근데 존나 몸치임.

럭키포인트 336 개이득

오늘의 인기글
제목