홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번에 삼성s22기변신청함

PZut5noj 12 335 0
이것도 바이럴이겠네 걍 개집엔 이제 글안올린다

12 Comments
hq4f16qA 2022.02.17 04:04  
응 제발

럭키포인트 14,685 개이득

PZut5noj 2022.02.17 04:06  
[@hq4f16qA] 응~ 글로 올리는것도 귀찮기도하고 이런 분위기면 안해 이게 마지막 글임

럭키포인트 29,851 개이득

hq4f16qA 2022.02.17 04:17  
[@PZut5noj] ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PZut5noj 2022.02.17 04:19  
[@hq4f16qA] ^^ 좋아죽네
8jiEbscC 2022.02.17 07:19  
[@hq4f16qA] ㄹㅇ ㅋㅋ
초딩인줄

럭키포인트 16,936 개이득

W95iqhMe 2022.02.17 04:51  
개집이 지름게가 없어서 .. 글킨하네

럭키포인트 19,544 개이득

pH3vhNzS 2022.02.17 04:59  
[@W95iqhMe] 취게있는데

럭키포인트 28,416 개이득

O4Ak9oro 2022.02.17 06:29  
5g가 백따리면 이전보다 싸긴한데
쓸모가없어서 애매함

럭키포인트 2,977 개이득

42kmvRN8 2022.02.17 11:49  
[@O4Ak9oro] 5g 요금제가 너무 비싸서 자급제 사짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,087 개이득

Pyb8iaRn 2022.02.17 07:31  
자급제 안쓰고 뭐하누 블랙말랑카우흑두루미야

럭키포인트 4,913 개이득

ZGVbr2nK 2022.02.17 12:33  
익게에 쓰지말고 취게에 올려라 취게 떡하니 있구만

럭키포인트 11,280 개이득

O4kqUqWN 2022.02.17 17:18  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 28,054 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.