홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내글이 광고라고?

PZut5noj 5 205 2
엠봉에서 넘어왔고 광고할 생각없음
 할인 받아서 싸게먹었다는거 인증한게 바이럴?
이해가 안되네 내가 요기요 가입하라함?
그냥 코로나 시국이라 배달 자주먹는다고 올리는게 안됨?
무서워서 글올리겠냐?
어느 사이트 가서 글퍼오면 그 사이트 바이럴이겠네?
만화같은거 올리면 그작가 바이럴 광고?

Best Comment

BEST 1 hq4f16qA  
ㅋㅋㅋ갑자기 인증 추가인증 하면서 물타기홍보하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준비해온게 이거야?
5 Comments
snlcVdSe 2022.02.17 03:56  
요기요 얘기 나왔던 것도 아니고 조금 뜬금없긴했음

코로나 시국이라 배달 자주먹는다 하면서 글 썼으면 사람들도 그리 생각 안 했을듯ㅎㅎ

럭키포인트 6,111 개이득

hq4f16qA 2022.02.17 04:03  
ㅋㅋㅋ갑자기 인증 추가인증 하면서 물타기홍보하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준비해온게 이거야?

럭키포인트 13,220 개이득

O7DlNac9 2022.02.17 04:04  
아님 말겅~

럭키포인트 26,992 개이득

ZGVbr2nK 2022.02.17 12:31  
너 친구 없지 ?

럭키포인트 20,053 개이득

O4kqUqWN 2022.02.17 17:19  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 19,890 개이득

오늘의 인기글