홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윈도우10 에듀 깔려고하는데

켜차부다표무러으 6 53 0

usb플래시 드라이브 다운받아서

부팅 다운로드하려고해요

켜져있는 상태로 업그레이드 하려고하니까 백신을 끄고 뭐 관리자 권한으로 실행을 해도 자꾸 필요한 작업 찾는다고하던가

거기서 몇시간을 기다려도 진행이 안되길래..

근데 집에서 쓰는 키보드가 usb단자라서그런건지 아니면 기계식이라 그런건지 부팅할때 윈도우가 켜지기 전에는

키보드자체도 안켜지는 것 같네요.. 예를들면 number rock 불빛이 그때 켜진다던가

그래서 이 키보드로는 부팅설치가 불가능한건지.. 하 전에 쓰던 키보드 버렸는데 이거땜에 키보드를 하나 사야되나 고민이네요ㅜㅜ

6 Comments
툐이대죠펴르미저 2018.03.19 12:36  
무슨소리인지 모르겠네

럭키포인트 589 개이득

켜차부다표무러으 2018.03.19 12:38  
[@툐이대죠펴르미저] 깅까 윈도우10 깔려고 하면
컴터 킬때 del버튼이나 f11버튼 연타해서 포맷후에 설치되자낭
근데 그걸 눌러야될때는 키보드가 작동을 안한다고..

럭키포인트 496 개이득

툐이대죠펴르미저 2018.03.19 12:44  
[@켜차부다표무러으] usb2.0포트에 꽂고 진행해봐
이런거는 검색해서 찾는게 더 빠르지않나

바이오스 진입으로 검색도 안보고
툐이대죠펴르미저 2018.03.19 12:47  
[@툐이대죠펴르미저] https://letsbemild.blogspot.com/2015/08/fast-boot-windows10.html
켜차부다표무러으 2018.03.19 12:50  
[@툐이대죠펴르미저] 음.. 답변감사합니다 근데 제가 인터넷을 잘 못찾나봐요..
지금은 윈도우7이고 포맷이랑 윈도우10설치를 동시에 하려고하는데 키보드때문에ㅜㅜ
켜차부다표무러으 2018.03.19 12:51  
[@툐이대죠펴르미저] 아 그리고 2.0포트에 꽂혀있어요!!
오늘의 인기글
제목