홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

씁씁한 짝사랑 결말

JHXf9NK7 6 237 5
지금은 27이고

내가 24살때 29살 누나를 좋아함
그냥 존예포스여서 좋아했던거 같음 노래도 잘하고 인싸여서
1년 짝사랑하고 다가가기 까지 시간걸림
친한형한테 연결시켜달라고 하고 가깝게 지냈음 내가 관심을 보이기 전까지

내가 관심을 보이니까 너무 어리다는 식으로
자기는 결혼목적이니까 안된다는거임
하지만 계속 들이 댔는데 씨게 차여버렸지
 카톡도 차단상태

그 기간에  썸타던 남자가 있었는데  그 남자한테로 가버림
능력좋고 연상이여서 나보다 낫다고 생각해서  잘됬다고 생각하고
포기할수밖에 없었지
아마도 내가 너무 부담스럽게 접근해서 급하게 그남자랑 사겨버린듯함
결국 둘은 1년도 못가고 성격문제로 헤어짐

3년이 지난 지금 나는 6살 연하랑 사귀고 있음
올해 상견례하고 결혼약속함

그 누난 아직도 솔로임

사람은 뭘해도 안되는인연이 있고 자연스럽게 오는 인연이 있는거 같다

Best Comment

BEST 1 wnIVjfNv  
너가 부담스럽다고 급하게 사귈건 또 뭐야
너를 너무 과대평가하는 경향이있는듯
그 누나 인생에 너는 별 의미아님
6 Comments
mi62hnLu 2022.02.14 19:23  
잘했다
그 누나한테 감사해라
차단먹여서 널 살린거다
애매한 포지션 잡았으면 넌 5년이 지나도 못잊었을거다

럭키포인트 29,497 개이득

wnIVjfNv 2022.02.14 19:40  
너가 부담스럽다고 급하게 사귈건 또 뭐야
너를 너무 과대평가하는 경향이있는듯
그 누나 인생에 너는 별 의미아님

럭키포인트 28,334 개이득

uAX8SvsM 2022.02.14 19:59  
[@wnIVjfNv] ㅋㅋㅋㅋㅋ 정답 ㅋㅋㅋ \
그 누나가 너에겐 큰 의미겠지만
누나에게 너는 아무런 의미 없는사람임 ㅋㅋ 있었으면 애초에 차단 안박지

럭키포인트 24,685 개이득

m68p5flO 2022.02.14 20:09  
여자는 따먹을만한 값어치 있는 애들만 주변에 둔다. 자기가 남자친구 있어도 따먹을만하면 친구로 놔둠. 그 경계선에 안넣어준거는 그냥 관심이 없는거임

여자들 진짜 그냥 동성 친구급인거 제외하고 일명 남사친들 다 한번 먹어볼만할거 같긴한 애들만 남사친해줌

럭키포인트 2,284 개이득

5iusiqrq 2022.02.14 21:44  
뭐 마무리를 그 누나는 솔로고 지는 결혼한다고 정신승리하는거 마냥 써놨냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,396 개이득

J2Hsizcr 2022.02.15 11:30  
결혼해도 그 누나 생각 날거다

럭키포인트 14,042 개이득

오늘의 인기글
제목