홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

놀뭐 그냥 유재석 혼자 하자

qHUpI36N 14 339 0
이건 뭐 런닝맨, 식스센스, 유퀴즈 잡탕 느낌임

보던놈 또보고 또보고

노래특집 뇌절하는거보고 노답이라 생각해서 잘 안 챙겨봤는데

간만에 본방송봐도 역시나 노잼이구만

유재석 혼자 이것저것 하던때가 훨 재밌었음

Best Comment

BEST 1 iXTUeyqv  
[@WBAdRSCq] 와 진짜 하고싶은말 여기써져있네
아 진짜 미주.. 이쁘긴 한데
진짜 근본적으로 '재미'가 있냐 없냐 그걸 따지고싶음
내 기준으로 진짜 미주 재미없는데
예전에 한번 유게에서
놀면뭐하니 관련한 게시글에 미주 솔직히 재미는 있는지 없는지 모르겠다. 이런식으로 돌려서 말했는데
비추폭탄 먹었음.
아 ㅅㅂ.. 진짜 어떤부분이 재밌는지 솔직히 모르겠다는데
왤케 ㅅㅂ 그럼 보1지말란 식으로 다냐고 시부럴..
예능프로인데 나오는 게스트가 재미 없다는데
그게 ㅅㅂ 그렇게 비추먹을일이냐고
솔직히 개인적으로
놀토에서 한해랑 넉살 보다 약간 더 웃긴 상태라고 생각함 미주는.
BEST 2 76riLfo5  
그걸 유재석이 없앤건데 뭔소리함.
혼자하는거 너무 부담스럽고 힘들다고
계속 팀원 찾은건데 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
WBAdRSCq 2022.04.02 19:01  
미주가 진짜 잼씀?

럭키포인트 7,473 개이득

iXTUeyqv 2022.04.02 20:10  
[@WBAdRSCq] 와 진짜 하고싶은말 여기써져있네
아 진짜 미주.. 이쁘긴 한데
진짜 근본적으로 '재미'가 있냐 없냐 그걸 따지고싶음
내 기준으로 진짜 미주 재미없는데
예전에 한번 유게에서
놀면뭐하니 관련한 게시글에 미주 솔직히 재미는 있는지 없는지 모르겠다. 이런식으로 돌려서 말했는데
비추폭탄 먹었음.
아 ㅅㅂ.. 진짜 어떤부분이 재밌는지 솔직히 모르겠다는데
왤케 ㅅㅂ 그럼 보1지말란 식으로 다냐고 시부럴..
예능프로인데 나오는 게스트가 재미 없다는데
그게 ㅅㅂ 그렇게 비추먹을일이냐고
솔직히 개인적으로
놀토에서 한해랑 넉살 보다 약간 더 웃긴 상태라고 생각함 미주는.

럭키포인트 26,580 개이득

QCW2s8G3 2022.04.02 19:27  
초기 기획의도를 정말 없앴음.... 그냥 콩트, 친한 사람들 부르고 옛날 노래(추억)만 계속 파고 처음에는 이것저것 하는 거 보는 맛에 봤는데
어느 순간부터 친한 사람들 나와서 그냥 이야기하고 노래 부르고 끝....

럭키포인트 26,120 개이득

ogPpx5K6 2022.04.02 19:34  
코로나라서 할 수 있는 폭이 좁은건지 PD바뀌고 감이 없는건지
어느순간 컨셉이 사라진거 같아서 아쉬움

럭키포인트 10,570 개이득

76riLfo5 2022.04.02 19:44  
그걸 유재석이 없앤건데 뭔소리함.
혼자하는거 너무 부담스럽고 힘들다고
계속 팀원 찾은건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,807 개이득

YOj6w9BZ 2022.04.02 20:32  
[@76riLfo5] 이걸 모르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석이 같이하고싶다고했어

한계가있어서 무슨 이래라 저래라 위에 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

76riLfo5 2022.04.02 20:51  
[@YOj6w9BZ] ㅇㅇ 그리고 지금 예능인들 봐라
누가와도 만족못함. 누가와도 예전 무도처럼 꽉찬재미 못뽑아냄.
유재석 혼자서 거의 2년했으면 진짜 할만한거 다한거임.
미주 재미없다하는데
그럼 대책이 그나마 전소민 밖에 없는데 전소민 또 쓰면 ㄹㅇ 런닝맨 MBC 버전이지 ㅋㅋ
YOj6w9BZ 2022.04.02 22:29  
[@76riLfo5] ㅇㅇ 그치

이래서 무도가 망했지

이래라 저래라

무도맴버들 다모여서 또하잖어?

그럼 또 옛날만큼 아니라고 노잼 이지랄할꺼뻔함

어휴 이런거보면 여자들이 빼액거리는거랑 머가 다르냐

유재석이 대놓고 힘들다고 같이하자고 말했는데 그걸 아니라고 부정하는쌔끼들은 어휴
qHUpI36N 2022.04.02 20:57  
[@76riLfo5] 보나마나 쩌리새끼들 챙기려고 입 털어줬겠지

특히 정준하

뻔함

럭키포인트 16,916 개이득

w4SjqVLr 2022.04.02 21:02  
[@qHUpI36N] 에휴 걍 답정너였네 뭔 ㅋㅋㅋ
YOj6w9BZ 2022.04.02 22:28  
[@qHUpI36N] 넌 그냥 빙신이구나.
OstSfczk 2022.04.02 21:38  
유재석도 새로운 얼굴을 발굴하고는 싶은데
마땅한 애가 없으니 미주라도 밀어주는 느낌?
미주가 오바가 좀 있긴 하지만

럭키포인트 3,133 개이득

80d7GW5U 2022.04.02 21:56  
유튭에 식센영상뜨면간간히보긴보는데
그 전체적인 하이텐션분위기가좋긴한데
미주가 재밌다웃기다라고생각해본적은 한번도없음..

럭키포인트 24,112 개이득

ZcGzHQ4T 2022.04.02 23:18  
그냥 피디 바뀌고 과도기인거 같음
이것저것 많이 해보는데 결국은 유재석이 아는 사람들이랑 토크하는게 제일 재밌음
그리고 미주는 식스센스에서 하는 롤이 잘 어울리는듯

럭키포인트 3,388 개이득

오늘의 인기글
제목