홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쪽팔려서 죽고싶다

1CxXJDsu 12 438 3
친구꺼 구경하다가 비타민 있길래 이거 먹어도 되냐고 하니까 걔도 제대로 확인 안하고 응 이래서 깠는데 콘돔이었다... 난 아다라 콘돔 본적이 없어서 진짜 그게 콘돔일거라 생각도 못하고 비타민인줄 알았고 걔는 원래 사탕 같은거 잘 갖고 다니고 잘 뿌리는 애라서 그냥 오케이 한거고 애들 다 있는데서 아다 인증하고 분위기 이상해지고 시발.... 난 이런 비타민인줄

12 Comments
X4zGuUkT 2019.10.24 13:40  
몇살인데

럭키포인트 2,191 개이득

iAaq36Ib 2019.10.24 13:43  
20중반
심지어 남자 여자 다같이 있었음
X4zGuUkT 2019.10.24 13:55  
[@iAaq36Ib] 20중반이면 괜찮아
남잔 군대도 갔다오고 하니까 27살이 마지노선이다
27살부턴 같은 남자들도 좀 이상하게 봐
5ClIX9St 2019.10.24 13:43  
진짜로 먹었으면 레전든데
1rPOMaQv 2019.10.24 13:46  
[@5ClIX9St] ㅅㅂ 제정신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,525 개이득

G0iaSCyh 2019.10.24 13:46  
풍선 불었어야지 멍충아

럭키포인트 1,741 개이득

I8oV9RLZ 2019.10.24 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 레전드네

럭키포인트 1,949 개이득

R21zhes0 2019.10.24 14:22  
바보야 바로 바지벗고 끼웠어야지

럭키포인트 112 개이득

DlsIJvNe 2019.10.24 14:47  
[@R21zhes0] 그러고 여자애한테 비타민먹자 하고 물렸어야지

럭키포인트 2,185 개이득

8fUJZqEI 2019.10.24 14:55  
비타민 (삽입형)

럭키포인트 2,240 개이득

w1l8KqNG 2019.10.24 21:24  
보자마자 ㅈㄴ 자연스럽게 반응했어야지..

럭키포인트 38 개이득

M1ZlWARr 2019.10.26 06:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

럭키포인트 14,443 개이득

오늘의 인기글
제목