홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포궁같은소리하네 시펄

구려데펴쿠텨퓨므 10 64 2

자식을 자식으로 안보고 세포로 보니까 낙태1위지

별 좆같은소리 다하네 시펄 진짜

대한민국 반으로 쪼개서 그냥 아예 거기서 살게하고싶다

좆같다 진짜 대가리에 총맞은느낌이다

10 Comments
셔거이헤고폐게야 2018.04.12 13:56  
초딩때는 조부모님이 집에 계시면 예의범절 교육이 된다는게 무슨 말인지 이해 안됐는데, 이젠 뼈저리게 느껴짐.

럭키포인트 67 개이득

구려데펴쿠텨퓨므 2018.04.12 14:35  
[@셔거이헤고폐게야] 나는 이혼가정이라 어머니 한분밖에 없음. 그래도 시팔 생각 자체가 유치원수준에 머무른년놈들보면 한숨나온다

럭키포인트 885 개이득

죠츠쿠제느퓨텨흐 2018.04.12 14:02  
뭔소리냐 대부분의 남성의 업적으로 만들어낸 대한민국을 왜 반으로 쪼개서 줘?

여성들이 이뤄낸 업적에 맞게 땅을 줘야지

럭키포인트 750 개이득

구려데펴쿠텨퓨므 2018.04.12 14:36  
[@죠츠쿠제느퓨텨흐] 그것마저도 따지기 짜증나는수준임 ㅋㅋ
베느표텨헤채쵸라 2018.04.12 14:42  
앞으로는 성별을 남자 여포로 나누자

럭키포인트 703 개이득

루히져므태나피메 2018.04.12 15:19  
포궁이 뭔말?

럭키포인트 484 개이득

히쳐부혜매매피하 2018.04.12 15:33  
[@루히져므태나피메] 자궁의 자가 아들 자라고 남녀 차별이라고
세포의 포를 붙여서 포궁으로 하자는 꼴페미들 말

럭키포인트 637 개이득

히쳐부혜매매피하 2018.04.12 15:34  
[@히쳐부혜매매피하] 앗 여남차별이라 햇어야햇는데
젠더 감수성이 부족햇다
루히져므태나피메 2018.04.12 17:19  
별 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버타토려러고무트 2018.04.12 17:25  
백번 양보해서 그런단어 허용한다해도 여자는 어떻게 설명할 껀지 궁금함

럭키포인트 857 개이득

오늘의 인기글
제목